Wisskas 31 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Как думаете кто из кланов вырвется в ТОП-ы уже со старта х15 ? РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Лига скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела EverGreen и xAVERx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ДетиХоронятОсла... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 xDesperadosx - во главе клана Сила:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я у тебя что за клан? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я думаю [M]-team рванут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 у тебя что за клан? o_O Клан отчаянных домохозяек Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела xH2Ox, Raistlin, Juli и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Клан отчаянных домохозяек UP Вам мира и добра))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 UP Вам мира и добра))))) спасибо :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Увидимся на сервере х15 ник Wisskas )))) такой скромный задоначеный АВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ФиналХопы тут???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Мой твино клан :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Лига, ШБ и Енеми FallAngel и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Лига, ШБ и Енеми ну да вроде больше некому...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.