AloxaPacani 24 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Если уговорю нода придти суда то Га, а так все какахи) Frilanser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 лига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Если уговорю нода придти суда то Га, а так все какахи) я с ним уже говорил, ни в какую( а ты на ов играл с ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emabonin 7 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я пост мой удалили хз чего вопрос повторю: кто такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 пост мой удалили хз чего вопрос повторю: кто такая? Присвятая Дева Мария Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emabonin 7 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Присвятая Дева Мария хз ноунейм какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 хз ноунейм какой-то от ноунэйма слышу :rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 маха даваи зажарим хаску) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Увидимся на сервере х15 ник Wisskas )))) такой скромный задоначеный АВ насталько скромный что придетса ник тебе чере 1 писать... или покупать свой ник хДДД iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 насталько скромный что придетса ник тебе чере 1 писать... или покупать свой ник хДДД непонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 непонял Смотри чтобы ник несперли хД Wisskas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Смотри чтобы ник несперли хД ааааа неее не успеют))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я ожидал что тут каждый КЛ и лидер КП будет кричать что он всех порвет , но что то затишье перед бурей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я ожидал что тут каждый КЛ и лидер КП будет кричать что он всех порвет , но что то затишье перед бурей ) не хотят потом оказаться глупыми похоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Верните ГА и Атланту всех переедут! Dumpear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.