Wisskas 31 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Верните ГА и Атланту всех переедут! сорри но не слышал за таких iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 сорри но не слышал за таких Атланту навряд ли кто помнит,но ГА должны знать все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Верните ГА и Атланту всех переедут! А что им мешает вернуться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А что им мешает вернуться? GA - кл ушел клан развалился :C. Atlanta- Кл есть члены клана разошлись пока сервер искали... Все печально :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я ожидал что тут каждый КЛ и лидер КП будет кричать что он всех порвет , но что то затишье перед бурей ) Так ведет себя ток мертвый и сахоня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Так ведет себя ток мертвый и сахоня В наше время самоПиар многое решает:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 В наше время самоПиар многое решает:sneaky: Я не знаю КЛ лиги, но возя адекватный, создал тему на форуме про набор, иногда отписывается, в зависимости какие паки будут нужны и все. После первых осад будет понятно все остальное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я не знаю КЛ лиги, но возя адекватный, создал тему на форуме про набор, иногда отписывается, в зависимости какие паки будут нужны и все. После первых осад будет понятно все остальное) Да это всем известно , что в тихом болоте черти водятся . но все таки думал что будет тут дебаты устраиваться) А после осады или двух парочка кланов всегда разваливаются ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Да это всем известно , что в тихом болоте черти водятся . но все таки думал что будет тут дебаты устраиваться) А после осады или двух парочка кланов всегда разваливаются ) Вряд ли у вози развалится, так как у него много паков - это его костяк, которые с ним давно играют уже)А вот насчет лиги не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Вряд ли у вози развалится, так как у него много паков - это его костяк, которые с ним давно играют уже)А вот насчет лиги не знаю) Таких старых кланов как у вози мало , можно по пальцам пересчитать. я всегда уважал такие кланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SantoDm 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ланетки вырвутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ой зачем выкладывать такой КАЛ? во первых хроники выше х10 уже калл , во вторых фокус овера , это ТОП , фул баф пак без бардов такое... ГА говно понятно , из-за таких как ты и опускается рейтинг клаана iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ой зачем выкладывать такой КАЛ? во первых хроники выше х10 уже калл , во вторых фокус овера , это ТОП , фул баф пак без бардов такое... ГА говно понятно , из-за таких как ты и опускается рейтинг клаана Во первых нормально пиши,во вторых лучше видео не было времени искать,в третьих хз кто ты такой малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Во первых нормально пиши,во вторых лучше видео не было времени искать,в третьих хз кто ты такой малой ну да ты прав, меня мало кто знает из комьюнити х1004303024032 фришек , извини , что позволил себе с тобой разговаривать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.