EverGreen 670 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 рандомные ноунеймы создадут нью-kлан и ворвутся на серв, kak вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пётр Вячеславович 7 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 та не будут, ломkа не очень ... посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 та не будут, ломkа не очень ... а кто очень?) возюка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а кто очень?) возюка?) я нейтрален, но если судить по х55 то предпочтение бы отдал сафере HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я нейтрален, но если судить по х55 то предпочтение бы отдал сафере ну по х55 кроме сафа никого и не было в конкуренции) а вот на х7 у ломки был клан боеспособный и драки были то за ним, то за сафом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 думаю те кто не уйдут в РМТ после 2 недель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 думаю те кто не уйдут в РМТ после 2 недель 2 месяца ты хотел сkазать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 2 месяца ты хотел сkазать ? не ну 2 месяца это вполне понятная причина... я про то что многие "ТОПы" так называемые играют пару недель рмтешется, и рендерят фрапсы кидая их на форум.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 не ну 2 месяца это вполне понятная причина... я про то что многие "ТОПы" так называемые играют пару недель рмтешется, и рендерят фрапсы кидая их на форум.. и че они за эти 2 недели будут рмт ? мр\веспер сеты 900 ? веспер пухи 300 без са ? :D оли ещё и k тому же со след. месяца) таk что 2 месяца, а там уже будет видно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 и че они за эти 2 недели будут рмт ? мр\веспер сеты 900 ? веспер пухи 300 без са ? :D оли ещё и k тому же со след. месяца) таk что 2 месяца, а там уже будет видно)) эт ты так думаеш)) но самый смак РМТешников это на старте когда все довольно дорого))) и кстате думаю ты слегка заблуждаешся тут тебе не х5 чтоб за 2 недели не сделать веспер СА или норм сет.. как показало ОБТ соло маг с па и квестами до 76 апаться за 3 часа с кепкой.. а значит что пачки апнуть еще быстрее, так что не вижу особых проблем для норм ЦЦ качнуть 3-4 дода и фармить инсты уже на 1ую неделю... на сколько мне известно та же фринта на аверии не о чем, и на фреи хватит +15 резиста банок и пару шмоток от воды по 60.. для 2 пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ланетки вырвутся 100% даже одним паком изи катку сделаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну по х55 кроме сафа никого и не было в конкуренции) а вот на х7 у ломки был клан боеспособный и драки были то за ним, то за сафом) хз, у софта паков мало было прост да и то всякие ледры и прочая шваль))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хз, у софта паков мало было прост да и то всякие ледры и прочая шваль))))0 так то да и это печально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SantoDm 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 100% даже одним паком изи катку сделаем ММ ваш затащит инфа 100%, главное кв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ММ ваш затащит инфа 100%, главное кв) ММ у нас топ из топ!АВЕ КСИДУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.