WinсhesteR 20 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 я люблю на высоких рейтах гамать) да если еще с ПА - умммммс... когда в чат золотыми буквами прописывает Присвоено: МНОГО!!!. А еще лучше Присвоено: ОЧЕНЬ МНОГО!!! :D:D:D я тоже гномом люблю играть но крафтом классный класс :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 да классный, но так много букав в крафте) я могу только не ходовые ресы перекрафчивать) особенно приятно, когда дабл на чищеном лаке или мифрил аллое - еще пудик золотишка!.. а фейл при крафте это вообще такой стресс!!! потому меня хватает только на крафт АОВА по 100% рецепту))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 да классный, но так много букав в крафте) я могу только не ходовые ресы перекрафчивать) особенно приятно, когда дабл на чищеном лаке или мифрил аллое - еще пудик золотишка!.. а фейл при крафте это вообще такой стресс!!! потому меня хватает только на крафт АОВА по 100% рецепту))) но такая радость когда рар вещица скрафтиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 но такая радость когда рар вещица скрафтиться :D не, бОльшая радость это когда дабл+рар ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 не, бОльшая радость это когда дабл+рар ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 чиииииз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 чиииииз)) :-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onaro 19 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 interesno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 interesno Коллега? Тоже мародерством промышляете? Или так, интересуетесь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K700 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 никогда не играл за спойлера, сейчас качаю, уже 61 лвл....и хз, как быть дальше)))вот и читаю все подряд про спойла...а так интересная штучка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 как вчера оказалось, для спойла нужны яйца, а для пвп вроде не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 никогда не играл за спойлера, сейчас качаю, уже 61 лвл....и хз, как быть дальше)))вот и читаю все подряд про спойла...а так интересная штучка)))) как успехи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K700 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 как успехи?) да пока никак)))84 лвл, надо точиться, все стоит огромных бабок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 да пока никак)))84 лвл, надо точиться, все стоит огромных бабок) ты про заточку скилов или шмот/пуха, если про последнее то точки самому накрабить надо, а ето не такая и проблема для спойла то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 ты про заточку скилов или шмот/пуха, если про последнее то точки самому накрабить надо, а ето не такая и проблема для спойла то раньше была не проблема, сейчас уже неделю туговато с этим делом стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.