korch 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Приветствую, котаны! Ищу кп. Прайм дебильный день-вечер (мск), обсуждаемо. Готова сесть за бд, свс. Могу и за дд (маги и т.д), не побрезгую ЕЕшкой :) Играю с Ц4. Все говорилки в наличии имеются. Рассмотрю ваши предложения по профе. Предпочитаю более-менее половозрелую КП, без перегибов с мамоебством и прочим троллингом :) Твинов покачаю, в академку понабираю, со спойлом помогу, детей спать уложу:) только все должно быть взаимно:) Заинтересованных просьба стучаться в скайп. P.S. Никакого ноулайфа, 24/7 и тд ... я уже не в том возрасте, по ночам предпочитаю спать:)) годы берут свое xDD Релакс пачечки с оптимальным праймом, осадами, фаном, взаимопомощью и т.д. приветствуются. P.S. 2 Если у вас практикуется тема : "Я ща в дотан разок катну пока сбор" - даже не пишите скайп lolkaatata Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilibell 9 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Как я тебя понимаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Narm baba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/ib-tm-fiz-mage-archer.60198/ Nam need bd v fiz kp Skype PLa - novakzetnovak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/ib-tm-fiz-mage-archer.60198/ Nam need bd v fiz kp Skype PLa - novakzetnovak я с ней уже поговорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я с ней уже поговорил взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 взял? если ты из мили кп, отпиши мне в скайп: nelosgod потихоньку соберу вас всех у себя в ск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 если ты из мили кп, отпиши мне в скайп: nelosgod потихоньку соберу вас всех у себя в ск. я с маг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korch 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korch 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qu1ckest 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 удачи в поиске:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.