DaVinci 464 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Seele, iRock, Kitty и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Жду фотки с Донецка и Луганска Gordegon, Maguark, all4u и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Жду фотки с Донецка и Луганска Там уже почти нигде нет окон.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Там уже почти нигде нет окон.... Заливай свою фотку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Заливай свою фотку ) Сейчас я на работе, на 1 этаже. неоч красиво) приду домой и с 3 этажа дома фотку выложу xH2Ox, Emphatic, DaVinci и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Сейчас я на работе, на 1 этаже. неоч красиво) приду домой и с 3 этажа дома фотку выложу[ATTACH=full]35410[/ATTACH] хорошо :) а где это ты работаешь?) что кругом деревья ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 хорошо :) а где это ты работаешь?) что кругом деревья ) Работаю я на производстве, поэтому оно подальше от самого города находится) И тут небольшая роща) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Сейчас я на работе, на 1 этаже. неоч красиво) приду домой и с 3 этажа дома фотку выложу[ATTACH=full]35410[/ATTACH] Домик лесника в сосновом бору?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вот мое :) Вид с балкона ^_^ на залив :3 и вид с окна с боку :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Luckerpwnz, Kitty, DaVinci и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Домик лесника в сосновом бору?) :D нееее, просто город небольшой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вот мое :) Вид с балкона ^_^ на залив :3 и вид с окна с боку :) [ATTACH=full]35412[/ATTACH] [ATTACH=full]35413[/ATTACH] у вас с вини похожие фото :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 у вас с вини похожие фото :) подозрительно да?:sneaky: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele, DaVinci и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 с балкона на работе Seele, DaVinci и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 подозрительно да?:sneaky: да не сделали бы общее фото уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 да не сделали бы общее фото уже... сделаем не переживай)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.