AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Если будет не лень сфоткаю с технического балкона ночью, это намного круче чем днем:) угу весь Город как фонарь ) тоже в Столице живу тока Другой страны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 угу весь Город как фонарь ) тоже в Столице живу тока Другой страны ммм, какой если не секрет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ммм, какой если не секрет?) Азербайджан - Баку Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Азербайджан - Баку Вай, у меня на работе лучший друган азербайджанец, Эйваз зовут:) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Вай, у меня на работе лучший друган азербайджанец, Эйваз зовут:) есть такие) лан пойду спать пока хочется а-то в последний раз спал с четверга на пятницу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 есть такие) лан пойду спать пока хочется а-то в последний раз спал с четверга на пятницу ) Споки, я на буднях обычно только сплю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Название топика поправить! "Вид из окна" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Нет:) в порту рыбу фигачишь? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Название топика поправить! "Вид из окна" надоедливый гном, вечно тебе чтота не нравится) скрафти тему и меняй нейм по кд xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 надоедливый гном, вечно тебе чтота не нравится) скрафти тему и меняй нейм по кд xD нужно зафоткать свой морг):sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 [ATTACH=full]36283[/ATTACH] Это на заправке бомбу подложили, план капкан (эвакуация и все дела) Это в мирное время с другого окна:) [ATTACH=full]36284[/ATTACH] людей эвакуируют...а они все равно как мухи на гавно слетаются, любопытство убивает людей Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 нужно зафоткать свой морг):sneaky::sneaky: давай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 давай)) да я не успеваю) иногда бывает эпический момент на каталке вывозят):sneaky: поджидаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 да я не успеваю) иногда бывает эпический момент на каталке вывозят):sneaky: поджидаю Жесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
droid95 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Хахаха тема , МЫ както даавно в школе сочинение писали мой вид из окна , а уменя вид на мусорник с окна и гаражи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.