DaVinci 464 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 чуть ниже такой парк шикарный вся трава мокрая кошенная и пахнет афигенно когда ветер, а тут ночью всегда ветер) [spoiler=с зади дома)][ATTACH=full]35606[/ATTACH] [spoiler=с права)] [ATTACH=full]35607[/ATTACH] [spoiler=Перед)] [ATTACH=full]35608[/ATTACH] просто второй этаж) а так на крыше , когда ночь, учитывая что Дом очень высоко рассположен"от уровня моря" видок ваще агонь просто) ну давай еще с крыши )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ну давай еще с крыши )) ну какнить я еще подымусь туда полюбому)) там ветерок такой Ок ваще) гдето даже и были фотки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ну какнить я еще подымусь туда полюбому)) там ветерок такой Ок ваще) гдето даже и были фотки) а у меня кругом горы, реки и озера )) на днях тоже с крыши сделаю) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 все видят человечка с капюшоном ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 а у меня кругом горы, реки и озера )) на днях тоже с крыши сделаю) ну тут Гор перебор много за городом)) ща покапаюсь мб че будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 все видят человечка с капюшоном ? зеленый Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 зеленый да да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 все видят человечка с капюшоном ? магия она везде automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А вот вид с окна моего дома :) правда фотке уже год))...и тогда туман с моря шел :3 то были с дома мамы :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Mansel, DaVinci и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А вот вид с окна моего дома :) правда фотке уже год))...и тогда туман с моря шел :3 то были с дома мамы :) [ATTACH=full]35629[/ATTACH] это что за прелестный городок ? Норвегия ? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 это что за прелестный городок ? Норвегия ? Båtsfjord :) Норвегия=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Båtsfjord :) Норвегия=) тихо и спокойно . как я люблю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 тихо и спокойно . как я люблю угу идеально=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 тихо и спокойно . как я люблю с другой стороны у меня с гор дтечет ручей очень большой...почти мини речка... Когда ложилась спать слышно было только ее... никаких машин ничего.. только как река течет ^^ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 тихо и спокойно . как я люблю... и для этого я слушаю эпическую музыку AGABAL и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.