Sueno 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Вид из окна *путешествия* Думала тебе мб интересно будет глянуть... вид из окна машини моего путешествия :3 Вот это правда не савсем из окна.... это недалеко от моей дачи :3 [spoiler=photo] Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws, DaVinci и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Думала тебе мб интересно будет глянуть... вид из окна машини моего путешествия :3 Вот это правда не савсем из окна.... это недалеко от моей дачи :3 [ATTACH=full]35711[/ATTACH] [spoiler=photo][ATTACH=full]35707[/ATTACH] [ATTACH=full]35708[/ATTACH] [ATTACH=full]35709[/ATTACH] [ATTACH=full]35710[/ATTACH] [ATTACH=full]35712[/ATTACH] [ATTACH=full]35713[/ATTACH] [ATTACH=full]35714[/ATTACH] [ATTACH=full]35715[/ATTACH] Не трави душу женщина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Не трави душу женщина... В гости го Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Думала тебе мб интересно будет глянуть... вид из окна машини моего путешествия :3 Вот это правда не савсем из окна.... это недалеко от моей дачи :3 [ATTACH=full]35711[/ATTACH] [spoiler=photo][ATTACH=full]35707[/ATTACH] [ATTACH=full]35708[/ATTACH] [ATTACH=full]35709[/ATTACH] [ATTACH=full]35710[/ATTACH] [ATTACH=full]35712[/ATTACH] [ATTACH=full]35713[/ATTACH] [ATTACH=full]35714[/ATTACH] [ATTACH=full]35715[/ATTACH] очередной раз убеждаюсь что в Норвегии очень красиво :) Seele, Sueno и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 очередной раз убеждаюсь что в Норвегии очень красиво :) агааааа:3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 [ATTACH=full]35716[/ATTACH] В гости го Кстати возможно,с мужем разговаривала на счет отпуска и путешествия в другие страны) :D К тому же Скандинавия моя любимая тематика. Seele и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Любое место прекрасное по своему,просто мы не замечаем этого. Вечером скину фотографии.А то я ушла Яблочный эль пить :D AGABAL и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Кстати возможно,с мужем разговаривала на счет отпуска и путешествия в другие страны) :D К тому же Скандинавия моя любимая тематика. Ну вооооот)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 все летим в Норвегию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 все летим в Норвегию на всех места не хватит Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 на всех места не хватит [ATTACH=full]35718[/ATTACH] на меня найдеться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 на всех места не хватит [ATTACH=full]35718[/ATTACH] во дворе поместимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 на меня найдеться?) конечно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 во дворе поместимся у Аички в будке норм?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 у Аички в будке норм?) @Seele тебе в будке норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.