Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 не хочу :cool: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 конечно[ATTACH=full]35719[/ATTACH] ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 На заводе Ильича сижу щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Я хоть и пьяная,но фотки обещала и сейчас найду... Lile4ka и BuTaMuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Я хоть и пьяная,но фотки обещала и сейчас найду... давай ждем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Вуаля!С автобуса. umasik, DaVinci, AGABAL и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Я хоть и пьяная,но фотки обещала и сейчас найду... скока можно пить Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 скока можно пить Честно ,у меня договор что с понедельника я месяц не пью,так что все что дома было я выпила :D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 скока можно пить много... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Честно ,у меня договор что с понедельника я месяц не пью,так что все что дома было я выпила :D месяц - это не срок Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 месяц - это не срок [ATTACH=full]35754[/ATTACH] Это конец,я отпускала бехеровочку с разбитым сердцем. BuTaMuHka, xH2Ox и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Это конец,я отпускала бехеровочку с разбитым сердцем. беда печаль.. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хорошо :) а где это ты работаешь?) что кругом деревья ) она в лесу работает деревья рубает :D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Это конец,я отпускала бехеровочку с разбитым сердцем. :cry::cry: xH2Ox и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я хоть и пьяная,но фотки обещала и сейчас найду... ты пьешь больше меня :D Seele и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.