Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 собственно сабж куда не посмотрю, 90% паков идут в лигу, да и наш пак тоже там :D что собственное будет? умрет ли сервер после 1-2 драконов, сфейлится ли Возя, будет ли достойное противостояние Сафу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 собственно сабж куда не посмотрю, 90% паков идут в лигу, да и наш пак тоже там :D что собственное будет? умрет ли сервер после 1-2 драконов, сфейлится ли Возя, будет ли достойное противостояние Сафу? Идут, потому что хороший кл. Да нет, много паков и в др кланы идут. В вт не так уж и много паков в лиге так то) rirga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Идут, потому что хороший кл. Да нет, много паков и в др кланы идут. В вт не так уж и много паков в лиге так то) У меня есть инфа сколько паков в лиге уже (до старта сервера), и я честно говоря не верю в то что даже в те же ШБ или к ломке идет такое количество) По поводу КЛства Сафа никто и не спорит, хороший кл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 давайте посмотрим после 15 числа) DonbasAzov и isterika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Идут, потому что хороший кл. Да нет, много паков и в др кланы идут. В вт не так уж и много паков в лиге так то) меня много Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 меня много мало, ты малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 мало, ты малой. давно тебя не наказывали Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Хочу верить в то что будут равные драки, а не 120 vs 70 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Хочу верить в то что будут равные драки, а не 120 vs 70 ( будет жара давно тебя не наказывали :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 будет жара :cautious: ну я же говорю, жара то будет, но не хотелось бы так что месяц-полтора полное доминирование лигой, а потом все фейл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну я же говорю, жара то будет, но не хотелось бы так что месяц-полтора полное доминирование лигой, а потом все фейл( все будет хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 говорят у ломки как минимум 3 пака сильных, если он доберет клан чтобы в кол-ве не уступать лиге, то все будет хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 все будет хорошо ловлю тебя на слове :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 говорят у ломки как минимум 3 пака сильных, если он доберет клан чтобы в кол-ве не уступать лиге, то все будет хорошо. хм. 3 пака))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 хм. 3 пака))) хм, на такие сервера хватает 3-5 паков сильных, остальные нужны для создания кол-ва, у саферо думаешь есть больше 5 сильных паков в таге или было на х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.