KolyaskaRe 17 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 клоун ведь) ну да, можно еще клоуна добавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 собственно сабж куда не посмотрю, 90% паков идут в лигу, да и наш пак тоже там :D что собственное будет? умрет ли сервер после 1-2 драконов, сфейлится ли Возя, будет ли достойное противостояние Сафу? Хоть мой пак тоже в лиге я не голосовал. Я уже говорил и повторюсь, никогда не стоит недооценивать противников. Их всегда нужно уважать и не важно упали они или упали вы. Сегодня ты нагнул их, завтра они нагнули тебя... Надеюсь будут интересные файты и баталии за драконов/замки... Мясо за споты... И т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Хоть мой пак тоже в лиге я не голосовал. Я уже говорил и повторюсь, никогда не стоит недооценивать противников. Их всегда нужно уважать и не важно упали они или упали вы. Сегодня ты нагнул их, завтра они нагнули тебя... Надеюсь будут интересные файты и баталии за драконов/замки... Мясо за споты... И т.д мы все на это надеемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я за возю :D Во31ока 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Первые драконы и осады,думаю поставят все точки над и. я за возю :D я тоже:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я тоже:p но надеюсь буду у сафа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 всех убью 1-ин останусь хз меня не убьешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 меня не убьешь хз однобековый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 но надеюсь буду у сафа :D тебя надо наказать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 собственно сабж куда не посмотрю, 90% паков идут в лигу, да и наш пак тоже там :D что собственное будет? умрет ли сервер после 1-2 драконов, сфейлится ли Возя, будет ли достойное противостояние Сафу? идут потому что в счет идет последний поступок, т.к. Саф задавил иксписятпять, люди не хотят фана против хорошего клана, лучше пойти к нему и не париться с доминейтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 тебя надо наказать:D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stacky 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Понабирают 100500 паков, потом ноют что противников нет o_O NEMEZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 идут потому что в счет идет последний поступок, т.к. Саф задавил иксписятпять, люди не хотят фана против хорошего клана, лучше пойти к нему и не париться с доминейтом лично я хочу фан против хорошего клана. поэтому надеюсь на ломку и возю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 идут потому что в счет идет последний поступок, т.к. Саф задавил иксписятпять, люди не хотят фана против хорошего клана, лучше пойти к нему и не париться с доминейтом лично я хочу фан против хорошего клана. поэтому надеюсь на ломку и возю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONe1oveTM 6 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 :cautious: Как говорится душой на море,а жопой дома ) в игре ты будешь у саферо,а в мамбле у шб ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.