Valhava1488 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 на лв это уже было не Га на лв помоему я был у нимфа, я уже непомню на каком где был. Ну нод как всегда 2-3состава, зерг все дела,хз, скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 на лв помоему я был у нимфа, я уже непомню на каком где был. Ну нод как всегда 2-3состава, зерг все дела,хз, скучно. Но у нас 70% паков были боеспособные а не тупое мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Но у нас 70% паков были боеспособные а не тупое мясо ой да хватит чтоль) на х50 небывает отличных паков. Есть среднячок и есть мясцо. Нод собирал по 2-3 состава и тупо давил зергом, а были средные пачки или нет это уже не имело значения. тоже самое было у нимфа, только зерг поменьше. Хватит мусолить уже всякие х50, они всегда были скучными) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 собственно сабж куда не посмотрю, 90% паков идут в лигу, да и наш пак тоже там :D что собственное будет? умрет ли сервер после 1-2 драконов, сфейлится ли Возя, будет ли достойное противостояние Сафу? хочу тебя растроить мб,но твой пак не идет к лиге:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ой да хватит чтоль) на х50 небывает отличных паков. Есть среднячок и есть мясцо. Нод собирал по 2-3 состава и тупо давил зергом, а были средные пачки или нет это уже не имело значения. тоже самое было у нимфа, только зерг поменьше. Хватит мусолить уже всякие х50, они всегда были скучными) Вжизни ов х50 не был скучным хз И ты хочешь сказать например что такие паки как FTA,пачка вагона или Эксрим гейм стайлинг это среднячки?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Вжизни ов х50 не был скучным хз И ты хочешь сказать например что такие паки как FTA,пачка вагона или Эксрим гейм стайлинг это среднячки?? на классических рейтах да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Festus 4 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 имхо чтоб серв не загнулся вначале, я бы на месте клов договорился на первых тв не захватывать флаги, ибо как показывает практика, после тв многие паки уходят с серва так же как и кланы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 имхо чтоб серв не загнулся вначале, я бы на месте клов договорился на первых тв не захватывать флаги, ибо как показывает практика, после тв многие паки уходят с серва так же как и кланы... Да надо просто флаги удалить и проблема вообще решится сама собой и осады разнести как было на два дня :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня есть инфа сколько паков в лиге уже (до старта сервера), и я честно говоря не верю в то что даже в те же ШБ или к ломке идет такое количество) По поводу КЛства Сафа никто и не спорит, хороший кл. смысл от тонны говно паков которые идут в лигу? разве не качество всегда берет высоту над раказергами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 смысл от тонны говно паков которые идут в лигу? разве не качество всегда берет высоту над раказергами А где оно качество то? Качественных паков вообще штук 10 осталось, все остальные любите пострадать херней:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Смешно все ето читать... все такие умные, все и вся понимают... а в итоге сами делают односайдовое болото на серве! Я вот ток не понимаю, со стороны смотрю на все ето, и складывается впечатление, что нынешние комьюнити играет не для фана, а для 9 флагов и дропа с драконов! После чего ноют на форуме о "болоте", и сливаются с серва! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А где оно качество то? Качественных паков вообще штук 10 осталось, все остальные любите пострадать херней:-) ну это мы и будем наблюдать страдания херней толпы безумных идиотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Смешно все ето читать... все такие умные, все и вся понимают... а в итоге сами делают односайдовое болото на серве! Я вот ток не понимаю, со стороны смотрю на все ето, и складывается впечатление, что нынешние комьюнити играет не для фана, а для 9 флагов и дропа с драконов! После чего ноют на форуме о "болоте", и сливаются с серва! Комьюнити это магими которые падали от луков на х55 и тут решили играть луками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Комьюнити это магими которые падали от луков на х55 и тут решили играть луками? причем здесь кто от кого падал? ты хоть понял суть того что я написал? и к сведению ты сам знаешь что у нас в паке творилось на х55 из за текучки людей! + магами мы здесь стартуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 причем здесь кто от кого падал? ты хоть понял суть того что я написал? и к сведению ты сам знаешь что у нас в паке творилось на х55 из за текучки людей! + магами мы здесь стартуем Я не про вас, а про общую массу, что не темка то луко пак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.