WildHeart 51 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 собственно сабж куда не посмотрю, 90% паков идут в лигу, да и наш пак тоже там :D что собственное будет? умрет ли сервер после 1-2 драконов, сфейлится ли Возя, будет ли достойное противостояние Сафу? как же не хочется опять получить односайдовое болото и мертвый сервер(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я не про вас, а про общую массу, что не темка то луко пак... спустись с небес на землю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Фос тебе заняться нечем? Думал ты взрослее :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 хм, на такие сервера хватает 3-5 паков сильных, остальные нужны для создания кол-ва, у саферо думаешь есть больше 5 сильных паков в таге или было на х55? В лиге на х55 были все самые сильные паки, не считая 1класа который поиграл первые пару недель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я понял, время прохладных историй, и пиздаболов. В итоге мы как-то забрали всех нужных себе героев кроме свса, и потом еще провели кучу гвг уже с хиро скилами в последующие дни, НО ОФК это же как раз первые пару недель, наверное хиро выдавали 19го июня.. В лиге не одного сильного пака не было бтв, максимум мидл. блова пытался бодаться, но полностью проиграл олимп, сливая за овер-буст сорка нашему свсу с 15 скилами. САМЫЕ сильные паки, так громко звучит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я понял, время прохладных историй, и пиздаболов. В итоге мы как-то забрали всех нужных себе героев кроме свса, и потом еще провели кучу гвг уже с хиро скилами в последующие дни, НО ОФК это же как раз первые пару недель, наверное хиро выдавали 19го июня.. В лиге не одного сильного пака не было бтв, максимум мидл. блова пытался бодаться, но полностью проиграл олимп, сливая за овер-буст сорка нашему свсу с 15 скилами. САМЫЕ сильные паки, так громко звучит :D Да все знают кто вам забрал Хиро и сколько ему за это платили уж здесь то не пиздел бы, да и обиженных не в один клан не взяли так теперь все говно? HeavenTears 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я не про вас, а про общую массу, что не темка то луко пак... А что плохого в арчер паке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А что плохого в арчер паке? Арчерами собираются играть те кто даже магами не вдупляли че делать надо:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Да все знают кто вам забрал Хиро и сколько ему за это платили уж здесь то не пиздел бы, да и обиженных не в один клан не взяли так теперь все говно? ты щенок еще смеешь писать мне ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD на самом то деле, знают все что как и почему только те кто должен это знать, а остальные даунятки молча сосут, без хиро. ваш максимум - форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ты щенок еще смеешь писать мне ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD на самом то деле, знают все что как и почему только те кто должен это знать, а остальные даунятки молча сосут, без хиро. ваш максимум - форум. Воу воу сынок патише;) Да не надо там знали все и кто надо и кто не надо, в первые же дни растрезвонили. Да и толку если из за ваших хиро вы без тага остались и потом сидели херней страдали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ты щенок еще смеешь писать мне ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD на самом то деле, знают все что как и почему только те кто должен это знать, а остальные даунятки молча сосут, без хиро. ваш максимум - форум. Воу воу сынок патише;) Да не надо там знали все и кто надо и кто не надо, в первые же дни растрезвонили. Да и толку если из за ваших хиро вы без тага остались и потом сидели херней страдали. Чёто я не вкуриваю, кто у кого ник свистнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
De5h 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Верхний - плагиат нижнего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Верхний - плагиат нижнего) наоборот, бело-голубая ава у феста, у плагиатика бешеная девочка) а по сабжу - кто хочет интересной игры, тот либо выйдет с лиги и пойдет в отстающий таг, либо со старта будет смотреть куда стоит идти чтобы интересней игра была. никогда не видела в этом проблем, и с ломкой и с сафом играла и что на х7 шли к ломке, чтобы были более равные силы, что ушли с лиги на х55 - по той же причине) п.с. чувак, который пишет "не я пл, не мне решать в какой таг идти" - смени пла =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.