Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 хм, на такие сервера хватает 3-5 паков сильных, остальные нужны для создания кол-ва, у саферо думаешь есть больше 5 сильных паков в таге или было на х55? допустим, ДОПУСТИМ, у ломки будет 3 пака СИЛЬНЫХ и 5 паков не очень, итого 8 паков даже если в Лиге будет 12 паков раков, выиграет количество, я тебе говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 говорят у ломки как минимум 3 пака сильных, если он доберет клан чтобы в кол-ве не уступать лиге, то все будет хорошо. вы что тут же играет Мася, а у него 4 халявных драйвера отец деде сестра( или брат) и еще кто то дяд вроде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 допустим, ДОПУСТИМ, у ломки будет 3 пака СИЛЬНЫХ и 5 паков не очень, итого 8 паков даже если в Лиге будет 12 паков раков, выиграет количество, я тебе говорю) если будет 12 паков раков то нет. 3 сильных пака в наших пониманиях я думаю разные, если ты играл на х55 то знаешь что сильнейший пак серва это блова(1стклас до ухода), у ломки на данный момент 2-3 пака такой силы уже есть(мб переоцениваю их, давно не видел в деле эти пати), ему остается найти средние паки и добрать по кол-ву до саферо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 вы что тут же играет Мася, а у него 4 халявных драйвера отец деде сестра( или брат) и еще кто то дяд вроде... где тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 где тут? ну на х15 и он точно не в составе лиги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 всех убью 1-ин останусь хз xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 если будет 12 паков раков то нет. 3 сильных пака в наших пониманиях я думаю разные, если ты играл на х55 то знаешь что сильнейший пак серва это блова(1стклас до ухода), у ломки на данный момент 2-3 пака такой силы уже есть(мб переоцениваю их, давно не видел в деле эти пати), ему остается найти средние паки и добрать по кол-ву до саферо. 1stKlass, это который арчер пак на х55 был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 всех убью 1-ин останусь хз буду ходить по сервер и сеять добро, мирить варов... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Бло До старта сервера еще 2 недели, зачем сейчас-то воздух портить? набрать зерг в клан может каждый, только вот зачем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Бло До старта сервера еще 2 недели, зачем сейчас-то воздух портить? набрать зерг в клан может каждый, только вот зачем... каждый может, но только лишь не каждый (с) IIaCTuPb, Gaba, Fose и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а где вариант автор даун и глор лиги? 1stKlass, это который арчер пак на х55 был? нет, 1сткласс это плагиат и лоу скилл х50 серверов на 1стклас это у которого хиро маги. isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 каждый может, но только лишь не каждый (с) Сегодня в завтрешний день?) Valhava1488 и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а где вариант автор даун и глор лиги? клоун ведь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 каждый может, но только лишь не каждый (с) у меня есть 2 клана, 4 из которых.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Сегодня в завтрешний день?) ага) у меня есть 2 клана, 4 из которых.... могешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.