ALes 744 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 дестр легко сливается шмотом + бафом. да и что, все равно рума кдшится. а берса могут заваншотить( так то я не против их, но не люблю гемор. берс не сможет фармить как сатана как рак таки с дестром и есть тот еще гемор )) я на х55 играл берсом и не пожалел,он в разы лучше дестра,лимиты надоедают,когда ты пару лет играешь на лимитах..а берс без них справляется (с фул резистом в шмоте не заваншотят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 как рак таки с дестром и есть тот еще гемор )) я на х55 играл берсом и не пожалел,он в разы лучше дестра,лимиты надоедают,когда ты пару лет играешь на лимитах..а берс без них справляется (с фул резистом в шмоте не заваншотят) где то тут был муви где сатана 2 румы за 2 мин тащит, берс так сможет?) не знаю как берс собирает руму, честно. Если выбирать, я б тогда вла выбрала.он тянет всю руму без шилки. чисто пп кот черепаха. там точно 0 гемора) но дольше бьет, да. зато почти неубиваем Radian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 где то тут был муви где сатана 2 румы за 2 мин тащит, берс так сможет?) не знаю как берс собирает руму, честно. Если выбирать, я б тогда вла выбрала.он тянет всю руму без шилки. чисто пп кот черепаха. там точно 0 гемора) но дольше бьет, да. зато почти неубиваем если паравозить кариков то тут и обсуждать нечего,ибо пика+лимиты тащат,но речь идет о соло игре,ему вряд ли дадут их таскать..да и что то мало верится,что на х15 он будет в ближайшем будущем на это способен)) я бы вообще ножа\спойла взял,где уж не нужно особо париться на кариках,так это на них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 где то тут был муви где сатана 2 румы за 2 мин тащит, берс так сможет?) не знаю как берс собирает руму, честно. Если выбирать, я б тогда вла выбрала.он тянет всю руму без шилки. чисто пп кот черепаха. там точно 0 гемора) но дольше бьет, да. зато почти неубиваем эм,посмотрел мув..дестр в элегии+2 кольца..отстой) при таком бусте берс и по 1 в итоге вытянет столько же,если не больше РестовратоР и BornToBeKing 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 дестр легко сливается шмотом + бафом. да и что, все равно рума кдшится. а берса могут заваншотить( так то я не против их, но не люблю гемор. берс не сможет фармить как сатана Если убрать баг с пикой то берс будет лучше дестра фармить, проверено. По 1 таргету берс быстрее убивает. РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ШК вне конкуренции перед берсом. Шилка решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 баг с пикой так вот где сАбака зарыта )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 если паравозить кариков то тут и обсуждать нечего,ибо пика+лимиты тащат,но речь идет о соло игре,ему вряд ли дадут их таскать..да и что то мало верится,что на х15 он будет в ближайшем будущем на это способен)) я бы вообще ножа\спойла взял,где уж не нужно особо париться на кариках,так это на них. ну я как бы про паровозы говорю. на х7 таскали же как то) Если убрать баг с пикой то берс будет лучше дестра фармить, проверено. По 1 таргету берс быстрее убивает. как же я люблю твое если бы да кабы. Баг есть? Есть. Значит играем с ним. ЕСЛИ БЫ его не было, думали бы что-то другое) Мы же говорим о реалиях этого сервера если паравозить кариков то тут и обсуждать нечего,ибо пика+лимиты тащат,но речь идет о соло игре,ему вряд ли дадут их таскать..да и что то мало верится,что на х15 он будет в ближайшем будущем на это способен)) я бы вообще ножа\спойла взял,где уж не нужно особо париться на кариках,так это на них. я спойлера делать буду не иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 так вот где сАбака зарыта )) Тут с пикой криты выше чем с бланта по стигме на лимитах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Тут с пикой криты выше чем с бланта по стигме на лимитах :D прям GoD какой-то получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 споил х3 будет, хз хз, в час по 1 точке мб и получится вытянуть, х3 это в 9 раз меньше чем на х55 было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 какой критрейт? от саба тригер на криты? зомг, пассивка столько же даёт, но работает постоянно, а у шк на фуле без шилки 450+- критрейта. то в но у берса в 2 раза меньше пдеф, чем у шк. Он не вытянет кариков никак его урон компенсирует это ) отжирается он довольно быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 при правильном (хорошем) бафе берсу надо столько же сколько и дестру..у берса криты очень сильные,за счет чего и отжирается неплохо.Плюс ему не нужно сливаться постоянно,а дестр без лимитов там ляжет от 1 карика,а берс нет. ну под кк дестр не ляжет + если поставить тату +5 стр и 4 декса то дестр тоже будет жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 дестр легко сливается шмотом + бафом. да и что, все равно рума кдшится. а берса могут заваншотить( так то я не против их, но не люблю гемор. берс не сможет фармить как сатана может) если захотеть берс все сможет)))) ну почти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 где то тут был муви где сатана 2 румы за 2 мин тащит, берс так сможет?) не знаю как берс собирает руму, честно. Если выбирать, я б тогда вла выбрала.он тянет всю руму без шилки. чисто пп кот черепаха. там точно 0 гемора) но дольше бьет, да. зато почти неубиваем интересно узнать какой буст был у того дестра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.