BornToBeKing 34 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ШК вне конкуренции перед берсом. Шилка решает это тольлко минута удовольствия и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Если убрать баг с пикой то берс будет лучше дестра фармить, проверено. По 1 таргету берс быстрее убивает. я чет не понял)) какой еще баг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я чет не понял)) какой еще баг? берсу нельзя одеть пику, на сколько я помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 берсу нельзя одеть пику, на сколько я помню на оружие нет ограничений так-то. Только пассива грешная плоть на сеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 на оружие нет ограничений так-то. Только пассива грешная плоть на сеты на какой то фришке берсу одевали пику и он нормально рубал паровозы, но потом ограничили возможность. как тут я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 это тольлко минута удовольствия и все При выкаченных сабах, шк рубит и стоит очень уверенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 При выкаченных сабах, шк рубит и стоит очень уверенно при выкаченных сабах берс тоже классно стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 то в не понял в куда? интересно узнать какой буст был у того дестра) посмотри фрапс и увидишь. это тольлко минута удовольствия и все кончилась шилка - врубай мораль, кончилась мораль? - шилка откатилась давно. я чет не понял)) какой еще баг? карики, пика, дмг, баг - ищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 кончилась шилка - врубай мораль, кончилась мораль? - шилка откатилась давно. думаю берс сильнее бьет чем шк под моралью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 думаю берс сильнее бьет чем шк под моралью если шк с б пухой, то да, не забываем про хекс с кубика и крест, дающий как пол стигмы, моралька даёт норм буст к критам - с мечом кап крита, с блантом чё-то в районе 400+. когда у меня тут был заряженный шк, он на том же заке/фринте на голову передемаживал тиров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Как для меня лично Берсом лучше, во первых у него и масухи нормальные есть да и под бафом Альт+б берс поярче) ( но как минимум для фарма качни КК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 если шк с б пухой, то да, не забываем про хекс с кубика и крест, дающий как пол стигмы, моралька даёт норм буст к критам - с мечом кап крита, с блантом чё-то в районе 400+. когда у меня тут был заряженный шк, он на том же заке/фринте на голову передемаживал тиров. Ну для тебя лучше шк и ты считаешь что он круче дд чем берс) а для меня берс) и я считаю что он круче шк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я чет не понял)) какой еще баг? У кариков уязвимость к пике 500% где-то)) Криты с пикой по 200к, а с блантом по стигме 100к+, Хотя крит с дубины лимиты бустят х4 и стигма х2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 У кариков уязвимость к пике 500% где-то)) Криты с пикой по 200к, а с блантом по стигме 100к+, Хотя крит с дубины лимиты бустят х4 и стигма х2. интересно)) спасибо большое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theGess 4 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ШК. Качаешь ШК, с ним стигму окном, мойрай сет\венера пушка на фокус 300атт\фенрир в топ сете, идешь на жирных мобов 83+, и под шилкой фармишь, не забывая прокидывать стигму, в гц, к примеру, моб ложится за 3-5 секунд. Бафаешь всех берсов, г.майт, ну фул баф кароче на дпс. Я так себе на ворпал нафармил когда то. Шелательно еще все пасивки от сабов контр.хаст\пасив крит\третьей пасивой у меня всегда целестиал, можно и от самонера контр взять, но эт не оч, так как прибавка +10% от базовых стат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.