Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 первый раз о вас слышу, но главное что в помните что когда-то убили "армагедонца". ща мувик попробую найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malfar 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Помню рфнц, соулов, ШБ, БР, потом файтеров, даже помню РА и ExAM, но с ГА пересекался раз в ИТ, и терпели мы на ТП,в ожидании когда ГА снова прилетит что бы снова упасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 о лошары в 1 видосе с нами месятся ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 на ОВ были говном может тут что-то сделают, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 на ОВ были говном может тут что-то сделают, хз если только кучку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 если только кучку ) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malfar 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 о лошары в 1 видосе с нами месятся ))) Да, там много "лошар" в том видосе с нами "месятся", рад что ты увидел себя в их числе. на ОВ были говном может тут что-то сделают, хз Наш клан очень ценит рецензии ноунеймов, спасибо за хейт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 чо там, как видосы? Сильный таг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 чо там, как видосы? Сильный таг? таг так себе но конкуренцию тут не составят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 таг так себе но конкуренцию тут не составят так тут все таги так себе, выше/ниже/наравне?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 таг так себе но конкуренцию тут не составят Лиге ШБ и Ломке точно а остальным может и составят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ну я рад что они пришли, будет больше фана) Пожелаем удачи ребятам :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Лиге ШБ и Ломке точно а остальным может и составят :D ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ( Но я могу ошибатся На сервере когда я против них играл, они были говном. Мы в 2 пака убивали их 4-5 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Но я могу ошибатся На сервере когда я против них играл, они были говном. Мы в 2 пака убивали их 4-5 ) ну тут контенгент слабый,хз. Очень мало более менее приличных паков. У кого будет за рулем грамотный кл и более менее послушное стадо тот и будет доминировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.