Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну тут контенгент слабый,хз. Очень мало более менее приличных паков. У кого будет за рулем грамотный кл и более менее послушное стадо тот и будет доминировать. Ну все равно, претенденты на доминирование это Лига ШБ Ломка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ну все равно, претенденты на доминирование это Лига ШБ Ломка Почитав про то, что шб еще с руоффа не играли на лоу рейтах. К тому же учитывая как они заглатывали на х55(по слухам) я не вижу в них какую либо конкуренцию. Тут сафа играет в одни ворота, хз. Ломка возможно взлетит, и на этом наверно все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Почитав про то, что шб еще с руоффа не играли на лоу рейтах. К тому же учитывая как они заглатывали на х55(по слухам) я не вижу в них какую либо конкуренцию. Тут сафа играет в одни ворота, хз. Ломка возможно взлетит, и на этом наверно все. Увидим, увидим.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Лиге ШБ и Ломке точно а остальным может и составят :D мне кажется или этот пацик рили даун полный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 мне кажется или этот пацик рили даун полный? тебе кажется, краб ты по факту можешь что-то сказать, или кроме своих "рили даун" и тд ничего не можешь сказать клоун?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 слился( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 тебе кажется, краб ты по факту можешь что-то сказать, или кроме своих "рили даун" и тд ничего не можешь сказать клоун?) шо? теперь по русски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 шо? теперь по русски Обоснуй свои слова "рили даун" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Обоснуй свои слова "рили даун" ты в каждой темке пишешь всякую херню про лигу типо лига тащит только лига на серве только лига только лига все в лиге, и моя кп тоже сервер сфейлится из-за лиги? ты тупой ? зачем ты глоришь как конченый пес? все уже поняли за твои 400 постов что ты любишь лигу и ты там етк., зачем ыт продолжаешь писать об этом в каждом топике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ты в каждой темке пишешь всякую херню про лигу типо лига тащит только лига на серве только лига только лига все в лиге, и моя кп тоже сервер сфейлится из-за лиги? ты тупой ? зачем ты глоришь как конченый пес? все уже поняли за твои 400 постов что ты любишь лигу и ты там етк., зачем ыт продолжаешь писать об этом в каждом топике? ахахахахаххахаха покажи мне пост где я писал что лига тащит или что только лига на серве?! я писал о том что в лиге около 12-13 паков, а в ШБ около 7-8, и что не будет никакого интересного фана если все так и останется? и чтобы ты понял, я не люблю лигу, и я бы играл в ШБ, не потому что лига хуевая или саф, а потому что интереснее играть против более сильного клана, в нашем случае это Лига. тебе все ясно, клоун?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ахахахахаххахаха покажи мне пост где я писал что лига тащит или что только лига на серве?! я писал о том что в лиге около 12-13 паков, а в ШБ около 7-8, и что не будет никакого интересного фана если все так и останется? и чтобы ты понял, я не люблю лигу, и я бы играл в ШБ, не потому что лига хуевая или саф, а потому что интереснее играть против более сильного клана, в нашем случае это Лига. тебе все ясно, клоун?) клоун здесь только ты распинайся дальше, малолетний глор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 клоун здесь только ты распинайся дальше, малолетний глор. обоже ахха я тебе все обосновал, тебе нечего просто уже сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfectioN 8 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 трешак! ночной апчик:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хз гл вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.