CaxapoK 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Сахар, замути гайд по арбе:oops: есть же automatic, Elena Koshkina и ImagineFalos 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 О, Катька, привет :D Чет я тебя потерял... Привет Соскучился?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 О, Катька, привет :D Чет я тебя потерял... как так? лав стори все дела жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Привет Соскучился?:D Агась :D Ты шо, месяц, считай, твои посты не читал:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 как так? лав стори все дела жи Не знаю, как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Агась :D Ты шо, месяц, считай, твои посты не читал:-) Можешь прям сейчас начать их читать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Можешь прям сейчас начать их читать :D Та это долго. Ты эт, лучше подгони ворпал сапоги и штаны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 О, пользуюсь моментом: Куплю ворпал лайт боты, штаны(чистые). ПМ на "Gordegon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Та это долго. Ты эт, лучше подгони ворпал сапоги и штаны :D А я не играю уже, почти голый перс :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Мне понравилось. Скажите название последней песни в последнем мувике "дейли" где 3 фса в трансформах станят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Катька, хочь секрет свой открою? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А я не играю уже, почти голый перс :oops: О, а че так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 О, а че так? Да как-то не хочется) Думала после того как с отдыха приеду буду играть, так наоборот, даже заходить лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Да как-то не хочется) Думала после того как с отдыха приеду буду играть, так наоборот, даже заходить лень) Где отдыхала? Катька, хочь секрет свой открою? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Катька, хочь секрет свой открою? Какой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.