Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Уже и гайд по коняшке зафлудили :eek: По ФСу:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Мою ссылку что-ли? :D нет я не знаю твой вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 это гайд по ФС... ахахах)) шарился по теме сахара) и на аффтомате написал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 По ФСу:cautious: ВА ВАААААААА ВАААААААА ОН НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ!!!!!!111111 ОН ПЕРЕПУТАЛ!!!!!!111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 нет я не знаю твой вк Знаешь. Я тебе насчет Анн писал. И тут меня забыли:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ВА ВАААААААА ВАААААААА ОН НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ!!!!!!111111 ОН ПЕРЕПУТАЛ!!!!!!111111 Дык я ж ничего подобного не написал :D Просто поправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Знаешь. Я тебе насчет Анн писал. И тут меня забыли:cry: А у меня есть твоя ссылка:sneaky: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Знаешь. Я тебе насчет Анн писал. И тут меня забыли:cry: я знаю что ты мне писал. я переписку уже давно удалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Дык я ж ничего подобного не написал :D Просто поправил. Да все ок :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А у меня есть твоя ссылка:sneaky: Эмм...от куда?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я знаю что ты мне писал. я переписку уже давно удалил А, ну тогда ок, прощаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Да все ок :cool: Найсец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Эмм...от куда?:oops: Что за глупый попрос Яж всемогущая:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Что за глупый попрос Яж всемогущая:D Ай ля, точно. С головы вышибло, простите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Что за глупый попрос Яж всемогущая:D Так, тогда давай мне свою ссылку. Я тебя должен добавить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.