FuryMaker 313 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Сам гайд посмотрел. Ну как и по коняшке всё в ажуре. Сахару с Блу как обычно + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Слушайте, а если я катну гайд на берса? Я конечно не про берс, но кое че знаю, возможно новичкам что-то поможет. Как думаете, стоит заняться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Так, тогда давай мне свою ссылку. Я тебя должен добавить :D Моя ссылка для избранных :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Сам гайд посмотрел. Ну как и по коняшке всё в ажуре. Сахару с Блу как обычно + ты мой гайд не заценил :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Слушайте, а если я катну гайд на берса? Я конечно не про берс, но кое че знаю, возможно новичкам что-то поможет. Как думаете, стоит заняться? тебе не лень?) я почти все профы знаю, но мне ппц как лень писать) когда про некра писал гдет 4 часа убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Моя ссылка для избранных :D Не, ну все. Это уж точно обидка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 тебе не лень?) я почти все профы знаю, но мне ппц как лень писать) когда про некра писал гдет 4 часа убил Не. Если ФШ пашет то попробую нори оформление запилить. Ну посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Не, ну все. Это уж точно обидка :D Не обижайся я куплю тебе новую детскую присыпку :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Не обижайся я куплю тебе новую детскую присыпку :D Блин, ты, буквально, на год старше, а травишь меня, потому-что мне 15. Но уже почти 16, месяц остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Анпули тему норм, идите гайд ЕСа продвигайте ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Анпули тему норм, идите гайд ЕСа продвигайте Ахахахах, старались :D Все, я спать, пока. Катька, я обижен на тебя :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Блин, ты, буквально, на год старше, а травишь меня, потому-что мне 15. Но уже почти 16, месяц остался. Год это огрооомная разница :D:D Ахахахах, старались :D Все, я спать, пока. Катька, я обижен на тебя :( та ладно яж шучу Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 та ладно яж шучу ты дашь ему вк? :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ты дашь ему вк? :cautious::cautious::cautious: Я теперь даю вк только избранным:cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я теперь даю вк только избранным:cautious: он избранный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.