SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 хотелось бы узнать еще по поводу бафа в реалиях х50, какой баф вешать на сумона в поле Буду в игре - сделаю скрин своего. в приоритете бафы ВСЕХ защит физических\магически\стихийных\ментальных\шоковых а дальше как на чара xD Вапще нет же ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Буду в игре - сделаю скрин своего. Вапще нет же ну даладно, что там твой молох бьет в поле зато ловит неподетски) хотя в поле тока дагером против фса был, но там без шансов фсу) сум не поподает , кость бьет понты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 даладно, что там твой молох бьет в поле зато ловит неподетски) хотя в поле тока дагером против фса был, но там без шансов фсу) сум не поподает , кость бьет понты Робы прекрасно разбираются молохом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Робы прекрасно разбираются молохом. в след раз на дагера робу одену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 в след раз на дагера робу одену ты прекрасно понял о чем я, не передергивай ) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Робы прекрасно разбираются молохом. Да ну, норм некра так легко не убьешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Да ну, норм некра так легко не убьешь любого норм игрока так просто не убьешь. Это повод не бить саммоном? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 любого норм игрока так просто не убьешь. Это повод не бить саммоном? ) Суммон для слабых, онли кость, онли хардкор ;P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Суммон для слабых, онли кость, онли хардкор ;P Я старый и слабый. буду бить саммоном, как и положено пенсионерам :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Я старый и слабый. буду бить саммоном, как и положено пенсионерам :( Да ты лучше уже наконец-то выкачай нормальную профу :D Мы поняли что ты тру ФС)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Да ты лучше уже наконец-то выкачай нормальную профу :D Мы поняли что ты тру ФС)) xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 xD Иди СВСом пофарми например, или ВЛом каким-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Иди СВСом пофарми например, или ВЛом каким-то :D не, я некром все же попробую. Буду вместо Ф1 жать Ф2 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 не, я некром все же попробую. Буду вместо Ф1 жать Ф2 ;) А че у тебя на Ф2 стоит? :D Якорь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А че у тебя на Ф2 стоит? :D Якорь? ваще сейчас кость. но я еще не переделал панель после прошлого хозяина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.