imadison 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Буду в игре - сделаю скрин своего. а я ведь жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Итак, у меня три набора баффов : набор баффов для хозяина, набор д\с для хозяина и общий набор для саммона. Для хозяина (2 набора вместе): Для саммона: Сначала я баффаю всякие там кк глаза чопы и нублесс и сонг пурифай, потом эти наборы, потом селфы imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mesmero 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Можно поподробнее про соло-кач 76-85? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Можно поподробнее про соло-кач 76-85? вообще лень, на самом деле. я не знаю как тут легче, расскажу как я на оффе делал. 76-80 торчал в варке, с 79 водил парики. на 80 ушел в дв на дракосов, там соло поднял 83, потом ушел в солянки на пиявок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кургинян 3 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Итак, у меня три набора баффов : набор баффов для хозяина, набор д\с для хозяина и общий набор для саммона. Для хозяина (2 набора вместе): [ATTACH=full]54704[/ATTACH] Для саммона: [ATTACH=full]54705[/ATTACH] Сначала я баффаю всякие там кк глаза чопы и нублесс и сонг пурифай, потом эти наборы, потом селфы Ты не правильно бафаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ты не правильно бафаешься. обоснуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кургинян 3 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 обоснуй. Дно сам посмотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Дно сам посмотри. ну точно кургинян. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кургинян 3 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Дно.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Комплект Магических Доспехов Верпеса + + + + МДР +2, ДУХ -1, ИНТ -1 при снаряжении Маг. Атк. +8.7% Скор. Маг. +15% Бонус восстановления MP +5% Скорость +7 Макс МР +92 сопротивление оглушающим атакам +50% защита от огня/воды/ветра/земли +5 Позволяет носить плащ. Плюсы: пдеф выше, чем у обоих венер, максимум каста, +7 скорости и +плащ - по сравнению с обычной венерой, встроенный атрибут. Минусы: -1ИНТ. А элигия? Не катит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А элигия? Не катит?) первоисточник можешь загуглить по фразе "запоздалый гайд по фс" цитата оттуда В принципе, разница между ы84 сетами мизерная. Зависит только от того, что вам важнее: концентрация и м. атака, либо каст и больше защиты (в том числе атрибутной). Но не забывайте, что можно достать рар венеру, а вот рар ворпал - нет. Элегия не в счет, достать нереально, поэтому описывать лениво. Гайд начинал писаться еще когда я играл на оффе. И касательно эквипа я ничего потом не менял ибо несущественно. О чем говорить, если лично я предпочитаю носить венеру+8, а не элегию+6 сейчас или венеру+10 вместо элегии +8 на старом х50 Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 нафига фсам вообще гайд? залетел на олимп,зажал F1 и вперед Karmella и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 нафига фсам вообще гайд? залетел на олимп,зажал F1 и вперед это как ты на ше делаешь типа? :) три кнопки: берн, эрейз, транс\рут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 это как ты на ше делаешь типа? :) три кнопки: берн, эрейз, транс\рут? Ну да))ну у ше есть ещё и нюки,а это дополнительные 6 кнопок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ну да))ну у ше есть ещё и нюки,а это дополнительные 6 кнопок) кость, атака, агр, массагр, хил, шакля, спираль, пара хиллов, бан, бтм = овнед я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.