Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 кость, атака, агр, массагр, хил, шакля, спираль, пара хиллов, бан, бтм = овнед я хз В основном F1)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 В основном F1)) кость у меня на 5. на ф1 шакля. так что не угадал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 кость у меня на 5. на ф1 шакля. так что не угадал Суть то ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Суть то ты понял все равно я не согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 все равно я не согласен. Ну и ладно)) Вот хочу гайд на сорка запилить ,как я вижу сорка на поле и оли.Только руки не доходят до этого)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ну и ладно)) Вот хочу гайд на сорка запилить ,как я вижу сорка на поле и оли.Только руки не доходят до этого)) Хз я одно время думал переписать свой гайд под реалии фри хайрейтов (или указать различия реалий птс и явы, лоу и хай), но руки не доходят, да и влом уже. Раньше меня прикалывало рукожопов учить, сейчас уже перестало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 В основном F1)) Попробуй создать ФСа и полетать на оли с тактикой "ф1" посмотрим сколько ты нафармишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Хз я одно время думал переписать свой гайд под реалии фри хайрейтов (или указать различия реалий птс и явы, лоу и хай), но руки не доходят, да и влом уже. Раньше меня прикалывало рукожопов учить, сейчас уже перестало. Ты уже заинтриговал меня...я думаю данный гайд будет очень полезным как новичкам так и средне скиловым игрокам,ну и опытные игроки найдут для себя что-то новое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ты уже заинтриговал меня...я думаю данный гайд будет очень полезным как новичкам так и средне скиловым игрокам,ну и опытные игроки найдут для себя что-то новое данный гайд с большинством фишек давно висит в инете, проблема в том что там нет некоторых трюков типа правильных макросов для ностромо юзеров и тактики на оли я не слишком расписывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 данный гайд с большинством фишек давно висит в инете, проблема в том что там нет некоторых трюков типа правильных макросов для ностромо юзеров и тактики на оли я не слишком расписывал. У нас разве есть люди,которые пользуются настромо? Думаю их единицы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 У нас разве есть люди,которые пользуются настромо? Думаю их единицы) я хз - для меня давно уже играть без ностромо примерно то же самое, что играть ногами. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ну серьезно - я не спорю, недостаки есть, но их настолько мало и они так не существенны, что на них просто не обращаешь внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergunchik 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Единственное, что навело на размышления - это физическая защита взамен магической. Надо посмотреть цифры, вывести реалии сервера, как никак x100, возможно и не соглашусь. Остальное просто поперёк и вдоль полная чушь, ровно все запреты прописаны, специально что ли, чтобы не качали, или не вывозили теневодом? Такое мнение сложилось. Оформление 5, суть содержания 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeJay 4 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Хороший гайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Гайд неплохой для новичков, но вот этот товарищ прав нафига фсам вообще гайд? залетел на олимп,зажал F1 и вперед ФС довольно однообразная и простая профа, не требующая каких-то особых знаний, реакции и тактик (тактика там одна с небольшими вариациями). Если руки не из задницы-то всему можно научится и без гайдов в процессе игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.