QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Где отдыхала? На черном море, в Лазаревском) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Какой?) Мне 15 лет, а не 16... 16 будет 2-го Октября. Малой я, ага? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 На черном море, в Лазаревском) Ого, норм. А я в Киеве просидел, и ток в Августе поехал по селам :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Мне 15 лет, а не 16... 16 будет 2-го Октября. Малой я, ага? :D Соску дать? :D Мелкий :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ого, норм. А я в Киеве просидел, и ток в Августе поехал по селам :-) Эх, а яб еще раз съездила на море) Жаль что ночь на вокзале немного испортила мне впечатления :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Соску дать? :D Мелкий :D Кать, мне кажеться, или ты мелким больше нравишься? :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Мне 15 лет, а не 16 увы но твой секрет прочитает почти весь форум.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Кать, мне кажеться, или ты мелким больше нравишься? :D Да это ппц Мамку что ли во мне видят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Соску дать? :D Мелкий :D Э, ты че обижаешь сразу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 увы но твой секрет прочитает почти весь форум.. Так так и было задумано, я не стесняюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Да это ппц Мамку что ли во мне видят :D Опять оскорбила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Эх, а яб еще раз съездила на море) Жаль что ночь на вокзале немного испортила мне впечатления :D Лол, а че ты там делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Э, ты че обижаешь сразу :D Я тебе всего лишь соску предложила :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Опять оскорбила... Неее Ты что Молодость это же хорошо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Лол, а че ты там делал? Я на поезде должна была ехать, случилась авария и поезда задержали на 12 часов) Должна была в 9 вечера уехать , а уехала в 9 утра:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.