QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 он избранный? Пока что нет :cautious::D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 есть еще избранные среди избранных, но об этом потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 есть же замути гайд по пп хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ты дашь ему вк? :cautious::cautious::cautious: У меня где-то была ее ссылка :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я теперь даю вк только избранным:cautious: Ну я нашел все равно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ну я нашел все равно :p как ты нашел? :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurMe 31 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хороший гайд для новичков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 как ты нашел? :cautious::cautious: Она мне как-то кидала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Она мне как-то кидала :D куда кидала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 куда кидала? В ЛС :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 В ЛС :D Вот блин Надеялась ты не вспомнишь надо менять название ИД :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Вот блин Надеялась ты не вспомнишь надо менять название ИД :D всё ясно. потом прочитай вк я офф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Вот блин Надеялась ты не вспомнишь надо менять название ИД :D Поздно :D Я опередил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Поздно :D Я опередил! Лучше поздно чем никогда :cautious::D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Лучше поздно чем никогда :cautious::D Эхх...бяка ты:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.