Перейти к публикации
FoxiMen

Помогите с выбором класса для фарма х 55

Какой класс более подходит для фарма  

39 пользователей проголосовало

1. 1. Какой класс более подходит для фарма

• Тир
      21
    • Тх
      3
    • Сорк
      9
    • Шк
      6

Рекомендованные сообщения

ну так и было жиж, спроси у нее

ну у Вали не много постов же)

Прицепились все с этими постами. Единственный форум, где можно свободно общаться налегке и без особых рамок)вот и постов столько выходит

1.дестр+пп+кот+шилка-карики стайл(за 12 часов выносил 35ккк+чисто аденой).

2.дест+дест+дест+дест+дест-фарм фринты фреи зака.За день на по инстам делал по 40+.Да и сэт с пухой надо 1:D(можно бп+бп+бп+бп+бп)

3.Если комп не тянет 5+окон.Тогда Вл+ПП(круг за час 3ккк+аденой).

4.Хоть и писал что не писать спой+пп=за 12 часов дела по 50+

Слушай а нащет вл какой шмот нид? Пуха? Где фарм подробней можешь расписать и каким способом? Окна хватит пп?

Давайте ка я тоже задам свой вопрос: я вот думаю на х15 начать палом, но он на фарме будет востребован только когда икона появится,и кач с ним не очень быстрый. Кем играть посоветуйте(магом не хочу и саппортами тоже, и еще орками). Вот думаю пв что ли начать, как он будет востребован в пати и норм ли кач?

Помогите с выбором класса

во втором А ,говорят училка збс,го туда ..еще пару дней осталось.

Слушай а нащет вл какой шмот нид? Пуха? Где фарм подробней можешь расписать и каким способом? Окна хватит пп?

я фармил в ворпале хэви сэт+3 1800 с 6 мид пикой 300....С бижи был сначало был тока зак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...