Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну так и было жиж, спроси у нее ну у Вали не много постов же) Прицепились все с этими постами. Единственный форум, где можно свободно общаться налегке и без особых рамок)вот и постов столько выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoxiMen 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 1.дестр+пп+кот+шилка-карики стайл(за 12 часов выносил 35ккк+чисто аденой). 2.дест+дест+дест+дест+дест-фарм фринты фреи зака.За день на по инстам делал по 40+.Да и сэт с пухой надо 1:D(можно бп+бп+бп+бп+бп) 3.Если комп не тянет 5+окон.Тогда Вл+ПП(круг за час 3ккк+аденой). 4.Хоть и писал что не писать спой+пп=за 12 часов дела по 50+ Слушай а нащет вл какой шмот нид? Пуха? Где фарм подробней можешь расписать и каким способом? Окна хватит пп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Давайте ка я тоже задам свой вопрос: я вот думаю на х15 начать палом, но он на фарме будет востребован только когда икона появится,и кач с ним не очень быстрый. Кем играть посоветуйте(магом не хочу и саппортами тоже, и еще орками). Вот думаю пв что ли начать, как он будет востребован в пати и норм ли кач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grithris 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я всегда тиром школу полномочий без проблем фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Помогите с выбором класса во втором А ,говорят училка збс,го туда ..еще пару дней осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Слушай а нащет вл какой шмот нид? Пуха? Где фарм подробней можешь расписать и каким способом? Окна хватит пп? я фармил в ворпале хэви сэт+3 1800 с 6 мид пикой 300....С бижи был сначало был тока зак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.