ZimDD 5 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Всем привет буду играть тут берсом с кучей окон (баф и споил) примерно с 18 до 23 по Москве , ну и с выходными 1- 2 в неделю (как без них) Ищу кп для фарма инстов и фул одевания , ну и конечно в основном чтобы не было скучно (вся суть игры) , голос так уши и всякие другие ужасные слова уже были знакомы играл в кп более 2х лет (1 год пл) на рейтах х 3 . скайп Demoti.x3m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Удачки :thumbsup: ZimDD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Всем привет буду играть тут берсом с кучей окон (баф и споил) примерно с 18 до 23 по Москве , ну и с выходными 1- 2 в неделю (как без них) Ищу кп для фарма инстов и фул одевания , ну и конечно в основном чтобы не было скучно (вся суть игры) , голос так уши и всякие другие ужасные слова уже были знакомы играл в кп более 2х лет (1 год пл) на рейтах х 3 . ну там скайп типа не дам всякий шлак лесом а кто хочет пишите тут в личку ! Не пойму, че вас всех на х15 тянет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimDD 5 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Не пойму, че вас всех на х15 тянет? ну поиграть хочется и чтобы через месяц не слится из-за отсутствия людей а так хз , я тоже не пойму смысл в каждой тебе флудить набивать эти аверы когда не проще премак купить за 300 рублей? ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну поиграть хочется и чтобы через месяц не слится из-за отсутствия людей а так хз , я тоже не пойму смысл в каждой тебе флудить набивать эти аверы когда не проще премак купить за 300 рублей? Ну не у каждого есть возможность. Ну а чем х55 не подходит? Онлайн вроде-бы есть. Ну я тоже думаю идти на х15 или нет, решаюсь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну поиграть хочется и чтобы через месяц не слится из-за отсутствия людей а так хз , я тоже не пойму смысл в каждой тебе флудить набивать эти аверы когда не проще премак купить за 300 рублей? +500 ZimDD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sow 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ап ап удачи в поисках) ток в личку тут писать нельзя :D ZimDD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimDD 5 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ап ап удачи в поисках) ток в личку тут писать нельзя :D спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimDD 5 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 культяпки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 удачи в поиске:thumbsup: ZimDD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimDD 5 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 поиск еще активен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimDD 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вперед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/qq-bro-horrortime-tm-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80.61153/ - 10м могу взять если сделаешь спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimDD 5 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 вперед козлы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimDD 5 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 алга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.