iSerious 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Доброго времени суток. О себе: Зовут Андрей 23 года. С Кемерово. Работаю. В Л2 играю около 7 лет. Есть опыт игры практически за все классы. Адекватный, спокойный, умею слушать других, прямые руки вроде бы=) Ищу: Так как я работаю и у меня часовой пояс центральной сибири поэтому могу играть только с 17-00 (16-30) по 20-00 (21-00). В субботу воскресенье пока старт сервера могу играть хоть по 12 часов. На осады и т.п. могу продлить прайм. В принципе мне без разнице физ или маг пак. Хотел бы поиграть Овером или БДхой. Так же могу попробовать Бишом, но опыта игры в КП им нету. Вообщем бишом нужно будет учиться играть=). У меня были всегда оконные биши для фарма. Скилы его знаю. Чем и как хилить тоже, но тонкостей игры в кп и масс замесах не знаю. Самыми последними вариантами буду рассматривать Варка, Свса, ШЕ, ЕЕ. Так же есть огромный опыт игры за Дестра (около 6 лет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 удачи в поиске:thumbsup: iSerious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 удачи в поиске:thumbsup: iSerious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ап гл пареньку iSerious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.