DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Вопрос по 1 профе на х15 решили? Все таки или донатить, или квест?) без возможности покупки за Адену?)))))) Захожу на форум редко, нет времени следить, а знать надо :) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Вопрос по 1 профе на х15 решили? Все таки или донатить, или квест?) без возможности покупки за Адену?)))))) Захожу на форум редко, нет времени следить, а знать надо :) пусть будут все 3 варианта думаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luckerpwnz 21 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я бы оставил только квест)) DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я бы оставил только квест)) Даааа) ты наверное ЕЕшкой играть собрался?;):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luckerpwnz 21 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Даааа) ты наверное ЕЕшкой играть собрался?;):D:D:D Никогда ей не играл))Буду за БиДэ катать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не вижу смысла тратить время на х15 на прохождение первой профы ,ну кто захочет всегда ее сможет пройти , а так проще аденку сдать и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 да уже решен вопрос смысл темы я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.