Narcissa 201 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Так ребят, не смешно, если флуд не прекратится, я закрою тему до прихода Юли Банановая девица :3 Heliank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 блестай своим "умом" где хочешь, только не тут он офк послушается твоего совета, псина безмозглая KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Отличное интервью!:thumbsup::inlove: Narcissa, isterika, AGABAL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 нормик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 нормик пссс убьем ее :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 пссс убьем ее :ninja: угу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurMe 31 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 няняня :cautious: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Интересное интервью и девушка интересная. Вале плюсик за старания, девочке плюсик за занятия спортом ) Narcissa, Arilen, Grithris и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Интересное интервью и девушка интересная. Вале плюсик за старания, девочке плюсик за занятия спортом ) Футбол Форева isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Отлично. Нарцисса умница, хорошо все оформила. Юлия, вы прекрасная девушка, продолжайте дальше заниматься спортом. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Narcissa и isterika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 да, занимайся спортом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takan 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Доброго времени суток, уважаемые наши игроки! Сегодня я Вас познакомлю с очень привлекательной и милой девушкой! Зовут её Юлия, на форуме известная, как isterika:p [ATTACH=full]35503[/ATTACH] - Привет красавица!:p Прежде, чем я буду задавать тебе вопросы, расскажи немножко о себе! - Привет, дорогие Аверийцы Меня зовут Юлия. Живу я в культурной столице - Санкт-Петербурге. Только почему-то в гоп-районе, но я не расстраиваюсь;) В реальной жизни я совсем не та, которой кажусь тут. Я достаточно серьезный человек, у меня должно быть всегда все разложено по полочкам, хотя погром и бардак делать я умею :p Я обожаю заводить новые знакомства. В говорящих программах, сидя на прайме, всегда стараюсь разрядить обстановку, если что-то пошло не так. Люблю помогать людям, я та мадам, которая вечно всех качает :DСтараюсь быть душой пака и всегда вводить небольшую нотку доброты ребятам:-) С недавнего времени мне полюбились большие кошки, на компе уже весь диск забит этими лапулями :3 [spoiler=^^][ATTACH=full]35505[/ATTACH] - Расскажи свою историю попадания в игру л2? - Мне было около 11 лет и я смотрела как моя подруга, около деревни людей убивала лисёнышей. И несмотря на то, что они в несколько раз меньше персонажа, я очень боялась, что лиса победит в этом сражении. Ну, в общем меня посадили за компьютер и сказали делать тоже самое. Вы бы знали как у меня тряслись руки, когда я нажимала на атаку:D И вот с тех пор я начала интересоваться этой игрой, и спустя уже много лет мой интерес никуда не пропал:-) До сих пор, когда я бегу по катам или делаю разные квесты в подземельях - мне жутковато и даже немного страшно, короче типичная женщина за пультом:D [ATTACH=full]35506[/ATTACH] - Как ты узнал о проекте Аверия? Что именно тебе у нас нравится? Что так заставило тебя вернуться сюда?:cool: - О проекте я узнала еще прошлым летом, благодаря рекламе. Что меня заставило вернуться? Тут уютно.:inlove:Ни на одном проекте ладвы я не попадала в такой коллектив как тут. Здесь администрации важен каждый игрок, каждое мнение-такого я не видела нигде! Прошлой осенью я лично увидела Ранива и Аньку. Это потрясающие люди:-) Видно, что они стараются из-за всех сил, чтобы делать нам игру лучше, проще и интереснее, не видела подобного интереса ни у кого другого:thumbsup: Так же в прошлом году мы создавали свой женский клуб бурундушек, и сидели часами в скайпе, напивая песенки:p Правда пели не своими голосами, а с помощью программы, но я скажу так-хорошо, что вы не слышали оригиналы:D А конкурс "Мисс Аверия" только укрепил нашу дружбу, с некоторыми по сей день общаемся :-) [ATTACH=full]35508[/ATTACH] - Ты занимаешься мини-футболом, расскажи поподробнее об этом увлечении, очень интересно!:-) - Даааа.:rolleyes: Я всегда считала, что женский футбол куда интереснее, потому что там все иначе. Другая тактика, другие обходы, финты - все выглядит по-другому. Команда сделана из вещей, которые нельзя увидеть. Труд, отвага, сила воли, время, стратегия, командная работа, гармония, лидерство - это далеко не все, что можно заметить, что можно прощупать в команде. Каждая игра, как последняя. Битва за победы, битва за право быть лучше других. [spoiler=:Р][ATTACH=full]35510[/ATTACH] - Ради достижения цели можно переступить свои принципы? Можно, только если у тебя нет принципа, что нельзя переступать через свои принципы:D Переступить можно через что угодно: через принципы, семью, друзей, любовь, себя, преданность или уважение. Но какой ценой? В наших жизни все возвращается бумерангом, и когда-то переступят через тебя. Цель - это важное звено в жизни, она должна быть всегда. Главное не идти по головам и в любой ситуации оставаться человеком... - Какая музыка тебе нравится? Поделись своим вкусом:oops: - О нет, только не этот вопрос:eek::D Я слушаю далеко не всё, но в основном это-речитатив, когда прибираюсь по дому, то танцую под клубняк или прыгаю под памп:D Не люблю рок, металл и другой жесткач.:( - Если бы у тебя была такая возможность, какие 3 желания ты бы загадала?:rolleyes: - Я бы загадала возможность загадывать мои желания бесконечно, ну вы понимаете Безусловно это было посвящено семье, чтобы они жили вечно, были всегда рядом со мной, как душевно, так и физически. Здоровья как можно больше и счастья моим близким. Хотела бы, чтобы меня перестали окружать алчные люди, ищущие везде и во всем выгоду, и наоборот притянуть к себе верных, настоящих и проверенных временем людей, меньше завистливых и больше добрых:-) - Твои пожелания игрокам и администрации проекта? - Игрокам я хотела бы пожелать терпения, старт х15 не за горами, конечно, будут лаги, возможно у кого-то не получится зайти. Но вы должны понимать то, что все нормализуется :thumbsup: Анечке, Раниву и помощникам-модераторам я хочу сказать спасибо, потому что вы делаете огромную работу. Вы умнички :inlove: Пусть Аверия всегда развивается и пусть каждый день тут будет на 1 доброго человека больше. Вместе - мы сила! - Ну и на последок...:sneaky: Выполни маленько задание: Нарисуй на листе бумаги, или в Painte, с чем ассоциируется наш проект Averia.ws! - Я не умею рисовать, но сделаю немножечко по-другому :p Averia.ws ассоциируется именно с ним - Он потрясающий [ATTACH=full]35511[/ATTACH] - Спасибо тебе большущее, Юлечка! До новых встреч!;) Какая красивая :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Блиииин :rolleyes: Очень круто получилось, нарциссочка, большое спасибо :oops: Narcissa и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Блиииин :rolleyes: Очень круто получилось, нарциссочка, большое спасибо :oops: а ты говорила что репортаж не оч :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.