Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :ninja:Везде один флуд. Валька молодец:thumbsup::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :ninja:Везде один флуд. Причем флуд одних и тех же людей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Валька молодец:thumbsup::oops: ты Виталика наказала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 нет ^^ чеита) Валька молодец:thumbsup::oops: иди делай дагера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :ninja:Везде один флуд. Валюх,зайди в вк срочно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ты Виталика наказала? выпорола хз и наручниками к кровати прицепила. до сих пор не может выбраться.хз такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 выпорола хз и наручниками к кровати прицепила. до сих пор не может выбраться.хз такое опачки Seele и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 чеита) иди делай дагера) :cautious:как я сделаю? я на работе. ты мне сделай, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :cautious:как я сделаю? я на работе. ты мне сделай, хз нет, хз тока вертуху сделать могу изи жопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 выпорола хз и наручниками к кровати прицепила. до сих пор не может выбраться.хз такое так ему и надо почему он так со мной :(:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 опачки :oops::oops::oops::oops:шо нет, хз тока вертуху сделать могу изи жопа слыш. быстро скилы точить!!!!!!!1111111:mad::mad::mad::mad::mad::mad:а а потом еще учить меня олимпить за пв ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 слыш. быстро скилы точить!!!!!!!1111111:mad::mad::mad::mad::mad::mad:а а потом еще учить меня олимпить за пв ахахах эй кипяточек ты на кого голос подняла AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 эй кипяточек ты на кого голос подняла зря ты так сней... Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 эй кипяточек ты на кого голос подняла хз и тебя выпорю и повяжу:oops: так ему и надо почему он так со мной :(:D он норм:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 он норм:inlove: нет жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.