CaxapoK 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 xH2Ox и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я живу в идеальной вселенной, у меня еще есть правда феи которые любят девственниц... хз че они с ними делают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я живу в идеальной вселенной, у меня еще есть правда феи которые любят девственниц... хз че они с ними делают... Кто смотрел True Blood - поймет Elena Koshkina и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Кто смотрел True Blood - поймет эм это фильм ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 эм это фильм ??? Сериал про вампиров, фей, перевертышей Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Сериал про вампиров, фей, перевертышей не не не мое, я не смотрю сериал, а фильмы с перемоткой... 1 фильм который норм смотрю это Реквием... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Сериал про вампиров, фей, перевертышей Сколько сезонов вышло уже? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Сколько сезонов вышло уже? :sneaky: на днях вышла последняя серия - 7 сезонов Kitty и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 не не не мое, я не смотрю сериал, а фильмы с перемоткой... 1 фильм который норм смотрю это Реквием... А зря :sneaky: Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А зря :sneaky: Там все так страшно? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Там все так страшно? :eek: Страшного там мало, там скорее https://www.youtube.com/watch?v=3Jid11eWcEI Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А зря :sneaky: я больше читать люблю и пофигу мне в жизни хватает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я больше читать люблю и пофигу мне в жизни хватает :) Запоем не читаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Запоем не читаешь? за 2 года в библиотечной карте свыше 3к книг... это запой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 за 2 года в библиотечной карте свыше 3к книг... это запой ? Я имею ввиду день-ночь напролет, с перерывом на туалет+перекусить, а не количество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.