CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 СТИС МЕДВЕДЯ СОЖРЕТ СТис хз Может Стас? :D:DЯ не ок просто я был почти уверен что Юля мужик Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Не ребят, меня не хватит на столько флуда,я слишком слаб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 @DIEzHARD изи automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 СТис хз Может Стас? я был почти уверен что Юля мужик Не правда :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 СТИС МЕДВЕДЯ СОЖРЕТ стис? его же Стич ховут, нет?) "Лило и Стич" как бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 СТис хз Может Стас? я был почти уверен что Юля мужик Всмысле? Разве не мужик:eek::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 стис? его же Стич ховут, нет?) "Лило и Стич" как бы. НУ Стич стич, че придрались, сами усе поняли:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Всмысле? Разве не мужик:eek::D:D:D Вот не надо :cautious:я же не подсадила кого-то за место себя в скайпе:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Всмысле? Разве не мужик:eek::D:D:D Ага, то-то ты к Мужику все клеился=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 @DIEzHARD изи :thumbsup:да я такой...как теперь жить с этим кошмаром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Всмысле? Разве не мужик:eek::D:D:D [MEDIA=vk]hash=a9b80e0443536b2c;oid=12639730;vid=168062917[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ага, то-то ты к Мужику все клеился=) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Вот не надо :cautious:я же не подсадила кого-то за место себя в скайпе:cautious: Ну все я точно изи, не знаю даже как выкрутиться...наверное это была твоя сестра))) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну все я точно изи, не знаю даже как выкрутиться...наверное это была твоя сестра))) Ах ти сючка Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 что-то не в ту сторону флуд пошел. Надо разнообразить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.