CaxapoK 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 за 2 года в библиотечной карте свыше 3к книг... это запой ? 4 книги в день? Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я имею ввиду день-ночь напролет, с перерывом на туалет+перекусить, а не количество. ну в среднем я прочитываю книгу часов за 8 без перерывов... тот же властелин колец прочел за 9 часов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 4 книги в день? Я только хотела посчитать, сколько в день получается :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 4 книги в день? угу... у меня был депресняк и я сидел дома и ходил в библиотечку, книги брал спортивными сумками CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Т.е. ~110 стр в час? угу... у меня был депресняк и я сидел дома и ходил в библиотечку, книги брал спортивными сумками А жил на что в течение этих двух лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я только хотела посчитать, сколько в день получается :sneaky: работаем на опережение Kitty, xH2Ox и Elena Koshkina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Т.е. ~110 стр в час? все зависит от автора иногда и быстрее... и у книг разный обьем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Т.е. ~110 стр в час? А жил на что в течение этих двух лет? на деньги которые заработал до этого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 все зависит от автора иногда и быстрее... и у книг разный обьем... Я же написала ~ Зрение упало? на деньги которые заработал до этого... Неплохо ты зарабатывал, что на 2 года хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я же написала ~ Зрение упало? ну мб чутка... но очки не нужны : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 на деньги которые заработал до этого... Везет. У меня упало прилично :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Везет. У меня упало прилично :( хм... кстати у меня есть электронный архив книг ну там мало 2гига почти 3 там сериями, фентези в основном могу скинуть... мб что и не читала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хм... кстати у меня есть электронный архив книг ну там мало 2гига почти 3 там сериями, фентези в основном могу скинуть... мб что и не читала Не откажусь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не откажусь :sneaky: сек залью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 заливаеться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.