Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :eek::eek::eek: батюшкиЭто немного не та религия, да и все равно не помогут, как насчет свежей крови, а то мне тут надо порадовать одну девушку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :cautious: не мог фотку нормальную выбрать? первая с сиськами которая попалась Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Это немного не та религия, да и все равно не помогут, как насчет свежей крови, а то мне тут надо порадовать одну девушку:D мне кажется ты прибегаешь к вере педовок) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 первая с сиськами которая попалась ну и Сахар Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 мне кажется ты прибегаешь к вере педовок)Я вообще не прибегаю, а вот тебе пора...на алтарь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну и Сахар кидай в вк заменим Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Я вообще не прибегаю, а вот тебе пора...на алтарь;) :cautious::cautious: надоели, то тебе замуж пора, то тебе надо поправится, то теперь еще на алтарь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :cautious::cautious: надоели, то тебе замуж пора, то тебе надо поправится, то теперь еще на алтарьНу какой тогда сатанизм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ну какой тогда сатанизм?) да вообще не какой личной жизни...Давай на алтарь лучше Валю вознесем она не грешна Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 да вообще не какой личной жизни...Давай на алтарь лучше Валю вознесем она не грешна :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek: ну она божий одуванчик самое то:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну она божий одуванчик самое то:sneaky:Ты готова ей пожертвовать ради благого дела? Как раз крови хватит:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ты готова ей пожертвовать ради благого дела? Как раз крови хватит:rolleyes: :cautious::cautious: я надеюсь ты не пойдешь по стопам Каннибала Лектора? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :cautious::cautious: я надеюсь ты не пойдешь по стопам Каннибала Лектора?Нет, просто милый ритуал и немного крови:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Нет, просто милый ритуал и немного крови:rolleyes: :cautious: можем подождать нелетных дней я тебе насобираю в баночку:eek::eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.