CaxapoK 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :cautious: можем подождать нелетных дней я тебе насобираю в баночку:eek::eek::eek::eek: шта?:eek: Elena Koshkina и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :cautious: можем подождать нелетных дней я тебе насобираю в баночку:eek::eek::eek::eek:Я не для себя:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 шта?:eek: он хочет крови =\ все равно каждый месяц около 250гр на ветер улетает ну:cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Я не для себя:rolleyes: нуну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 он хочет крови =\ все равно каждый месяц около 250гр на ветер улетает ну:cautious::cautious: давай лучше с пальца Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 давай лучше с пальца :cry:нет, я до их пор реву когда с пальчика кровь берут( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 нунуОзабоченная ты:oops::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Озабоченная ты:oops::cautious: ни разу :p Приятных снов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ни разу :p Приятных снов снов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 он хочет крови =\ все равно каждый месяц около 250гр на ветер улетает ну:cautious::cautious: :eek::eek::eek::eek: forhayley и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :eek::eek::eek::eek: :oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :oops: даже от тебя я такое читать немного ф шоке:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 даже от тебя я такое читать немного ф шоке:eek: он в вк такое по кд пишет Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 он в вк такое по кд пишет :eek:мне не пишет:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 он в вк такое по кд пишет что естественно то не безобразно даже от тебя я такое читать немного ф шоке:eek: :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.