Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 что естественно то не безобразно :D мне пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 мне пиши что тебе писать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 что тебе писать? что ты там ему по кд пишешь Boramas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 что ты там ему по кд пишешь неа:sneaky: Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 неа:sneaky: не жадничай IamFriend 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не жадничай а что мне будет за это?( с тобой я договорюсь) Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а что мне будет за это?( с тобой я договорюсь) :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious:как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious:как это уже моя забота :ninja: Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 это уже моя забота :ninja: мне аш интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 конина где фотки ты обещал Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 конина где фотки ты обещал Блин у Наташе на стене была 1 фотка, она её удалила, нужно было скинуть ( Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Блин у Наташе на стене была 1 фотка, она её удалила, нужно было скинуть ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Под "Спойлер Гайды" я ожидал увидеть гайд на спойлера :D:D:D На что я надеялся...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 CaxapoK и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Под "Спойлер Гайды" я ожидал увидеть гайд на спойлера :D:D:D На что я надеялся...) увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.