CaxapoK 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 билет купил? там заграник еще не нужен, что бы в рашку поехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 там заграник еще не нужен, что бы в рашку поехать? нет CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 там заграник еще не нужен, что бы в рашку поехать? кому ты тут нужен :D:cautious::cautious::cautious::p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 кому ты тут нужен :D:cautious::cautious::cautious::pТипо тебе в постель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Типо тебе в постель?) ну ты совсем извращенец Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну ты совсем извращенецТы спать пошла же, нет, и к нему в темку:D Я сотрю, тебе только этого и надо;):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ты спать пошла же, нет, и к нему в темку:D Я сотрю, тебе только этого и надо;):oops: я смотрю вы видите именно то что вам хотелось бы видеть:cautious::cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я смотрю вы видите именно то что вам хотелось бы видеть:cautious::cautious::cautious:Я извиняюсь конечно, но это вы видите то, что вам хотелось бы видеть в том, что я вижу.:oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я извиняюсь конечно, но это вы видите то, что вам хотелось бы видеть в том, что я вижу.:oops::D Я подправлю тебя, ибо я вижу что ты видишь, именно то чего якобы хочу, но ты ошибаешься Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я извиняюсь конечно, но это вы видите то, что вам хотелось бы видеть в том, что я вижу.:oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я подправлю тебя, ибо я вижу что ты видишь, именно то чего якобы хочу, но ты ошибаешьсяИ вовсе не так, это ты хочешь видеть, чтобы я так видел:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Кажется, это изи слив:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Кажется, это изи слив:D откуда слив то диалог не со мной ведется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Кажется, это изи слив:D ааххахах :D:D:D:D запарил крч Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 И вовсе не так, это ты хочешь видеть, чтобы я так видел:p ой боже. да пусть будет так) угомони печень :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.