CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :D:D не ну а че нет, нет, все норм главное что ты не стыдишся этого Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 нет, нет, все норм главное что ты не стыдишся этого а что мне стыдиться?) я твои слова цитирую)не отмазывайся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 а что мне стыдиться?) я твои слова цитирую)не отмазывайся я не стыжусь, ты не стыдишся, все хорошо) продолжай) Elena Koshkina, Raistlin и ImagineFalos 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я не стыжусь, ты не стыдишся, все хорошо) продолжай) :sneaky::sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :sneaky::sneaky::sneaky: Типа зашел сказать что язычок одобрен, можете продолжать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Типа зашел сказать что язычок одобрен, можете продолжать:-) мусор вынес? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 мусор вынес? норм ава Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 норм ава вкусная да) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 мусор вынес?Я ж бомж, куда мне его выносить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 вкусная да) помню я те кое что должен . завтра скину Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 помню я те кое что долженночь любви?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я ж бомж, куда мне его выносить?)) :cautious: ну а как же коробка которую мы тебе подарили? от холодильника Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ночь любви?) жаркая ночка да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 помню я те кое что должен . завтра скину а почему я не помню Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ночь любви?) :cautious::cautious: ага максимум что он может сказку мне почитать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.