Raistlin 1438 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :cautious: ну а как же коробка которую мы тебе подарили? от холодильникаХз, мб вы что-то перепутали или пользовались почтой России?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Хз, мб вы что-то перепутали или пользовались почтой России?( :eek: не доехала? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :cautious::cautious: ага максимум что он может сказку мне почитать плохо обо мне думаешь а почему я не помню вспомни Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :eek: не доехала?Походу, мне тут кстати обьяснили, что я не бомж, а нищий:oops: :cautious::cautious: ага максимум что он может сказку мне почитатьС таким язычком это грех:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Походу, мне тут кстати обьяснили, что я не бомж, а нищий:oops: С таким язычком это грех:D ути боже :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 плохо обо мне думаешь вспомни правда не помню( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ути боже :):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :rolleyes: все будет хорошо я повторно вышлю коробку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 правда не помню( скину вспомнишь хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 скину вспомнишь хз ок кидай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ок кидай вечером или завтра Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Юля где сиськи? ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Юля где сиськи? а где Юлька? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 а где Юлька? гуляет наверно Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 CaxapoK и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.