xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 нету такого чая :D могу кипяточка с вареньем наколотить) или чая без заварки :) BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 мне к 3м Школьные годы чудесные... BuTaMuHka, AGABAL и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 и так можно) плюхайся за стол ща сделаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 плюхайся за стол ща сделаю :D прочитала как плюхайся на стол... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 прочитала как плюхайся на стол... как тебе удобно Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 как тебе удобно :D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :D:oops: ё ку Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ё ку привет конина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 привет конина воу воу, Тома за такие слова будет ломать Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 воу воу, Тома за такие слова будет ломать пф тогда не видать тебе сисек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 пф тогда не видать тебе сисек) причем тут сиськи?:cautious: Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 причем тут сиськи?:cautious: Никаких сисек, если я не могу называть тебя жареной кониной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Никаких сисек, если я не могу называть тебя жареной кониной сиську дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Никаких сисек, если я не могу называть тебя жареной кониной кто обзывается, курицей называется ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 кто обзывается, курицей называется обидка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.