CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Влад, я про учебу)) кому что) я тоже:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 нельзя) последние пол года и диплом я тебя умоляю) за 6 месяцев до диплома бросил ла2, но начал в доту ))) защитил же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я тебя умоляю) за 6 месяцев до диплома бросил ла2, но начал в доту ))) защитил же) 2 курсовых работы) у парикмахеров они суровые)))даже взять то,что курсач пишется от руки)так что нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 2 курсовых работы) у парикмахеров они суровые)))даже взять то,что курсач пишется от руки)так что нельзя) а попробуй пройти производственную практику на инженера-технолога, написать курсач и вконце добить магистерской работой) но у нас в стране все с этим плохо, пришел на практику, провели экскурсию в первый день, а потом через месяц приносишь отчет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а попробуй пройти производственную практику на инженера-технолога, написать курсач и вконце добить магистерской работой) но у нас в стране все с этим плохо, пришел на практику, провели экскурсию в первый день, а потом через месяц приносишь отчет :D у нас не лучше:(и вообще я спать собиралась:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 у нас не лучше:(и вообще я спать собиралась:oops: ок, зубы почисти и руки помой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ок, зубы почисти и руки помой :D да ну тебя))работай там [spoiler=дразнюхз] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да ну тебя))работай там [spoiler=дразнюхз][ATTACH=full]36456[/ATTACH] :cautious: :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 /summon Раба @ToMka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 /summon Раба @ToMka я тебя лопатой ударю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я тебя лопатой ударю всегда так говоришь, рабская доля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 всегда так говоришь, рабская доля действительно Смирись уже не доминируешь ты в нашей паре Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 действительно Смирись уже не доминируешь ты в нашей паре вот это имба скил, делать так что бы ты думала, что ты типа главная, называя тебя рабом, но рабом ты на самом деле и являешся не осознавая этого, думая обратное:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 вот это имба скил, делать так что бы ты думала, что ты типа главная, называя тебя рабом, но рабом ты на самом деле и являешся не осознавая этого, думая обратное:thumbsup: размечтался парнокопытный) я спать бывай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 размечтался парнокопытный) я спать бывай схема работает:sneaky: дуй дуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.