Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не с кем сосаться крч( Лорду?) xDD Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Мне Ann тож не дает( вы с лордом так похожи..... Jaed и СэмХейн 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 вы с лордом так похожи.....Я не говорю про тебя и Каролина;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я не говорю про тебя и Каролина;) а шо мы:eek:про него хз, а мне Томка не дает:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а мне Томка не дает:cry: а мне дает:rolleyes: Rhino Surfin, Narcissa и Elena Koshkina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хзхз что хз если последняя это Томка :) инфа 1000000000% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а шо мы:eek:про него хз, а мне Томка не дает:cry:Чем мы с Лордом похожи?) Мне только одна девушка тут нужна, к примеру. Томка никому не дает, ей религия не позволяет, но ты её на концерте напоить и соблазнить смогешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а мне дает:rolleyes: :cautious:не верю Чем мы с Лордом похожи?) Мне только одна девушка тут нужна, к примеру. Томка никому не дает, ей религия не позволяет, но ты её на концерте напоить и соблазнить смогешь:D ну ты молодец. не пали ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Чем мы с Лордом похожи?) Мне только одна девушка тут нужна, к примеру. Томка никому не дает, ей религия не позволяет, но ты её на концерте напоить и соблазнить смогешь:D Томка не пьет... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :cautious:не верю значит система работает Rhino Surfin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Гастрайбайтер Хз. Хачи Трюкачи Тут Уместно. аутист создавай свою тему и пиарь себя и свой дно пак там Rhino Surfin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а мне дает:rolleyes: :cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Гастрайбайтер Хз. Хачи Трюкачи Тут Уместно. так ты живой офигеть, пи... работать где выпуски Аверия 24, где песни стихи, ты вообще обленился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :cautious: Rhino Surfin, Narcissa и Elena Koshkina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не Куплю Шаурмы У Твоих Родачей. Нет Не Чего Лучше Пирожков И Щей. О_О Гнилой ты ещо живой я честно думал ты 2 августа не переживешь,или ты с дома не выходил?Вот и решыл тут показать какой ты папка хз чего):sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.