ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 АХАХАХАХАХАХАХХА не, цмка это не для нее. киито такой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 АХАХАХАХАХАХАХХА не, цмка это не для нее. киито такой @Narcissa automatic, Elena Koshkina, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 @Narcissa это типо я? ало а че розовая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 это типо я? ало а че розовая я не знал какую башку пределать эту в профиле нашел Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 @Narcissa ей лучше блудсикера, а то Тома постоянно авки с кровью ставит, хз ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 я не знал какую башку пределать эту в профиле нашел в профиле она зеленая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 в профиле она зеленая значит в вк, поменяю на зеленую без проблем Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ей лучше блудсикера, а то Тома постоянно авки с кровью ставит, хз пудж няшный сикер не ок Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 пудж няшный сикер не ок сикер петушара, да. нет, квопа ТОП!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 сикер петушара, да. нет, квопа ТОП!!!! Люкан Топ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Люкан Топ :) :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious:да если бы не я................................................ ты бы набил еще больше фрагов.....:D:D:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious:да если бы не я................................................ ты бы набил еще больше фрагов.....:D:D:cry: да мне 27 было норм :) + я же уже пронес все лайны по фулу там крипы так и так бы их снесли и ты перестала убигать от крипов или смотреть на них уже прогресс :) и чуть хардкорности иногда ты убегаешь от героев которых забрать с прокаста можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 в профиле она зеленая Го катку Elena Koshkina, automatic и Maguark 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 да мне 27 было норм :) + я же уже пронес все лайны по фулу там крипы так и так бы их снесли и ты перестала убигать от крипов или смотреть на них уже прогресс :) и чуть хардкорности иногда ты убегаешь от героев которых забрать с прокаста можешь :cautious:я вот значит юслесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 :cautious:я вот значит юслесс нет просто ты слишком аккуратно играешь это и хорошо в начале но потом иногда надо рисковать, и уже как то на авто знать вот этого я заберу с прокаста, а от этого лучше деру и заманивать к своим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.