CaxapoK 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 я божу за Лиона Maguark и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 нет просто ты слишком аккуратно играешь это и хорошо в начале но потом иногда надо рисковать, и уже как то на авто знать вот этого я заберу с прокаста, а от этого лучше деру и заманивать к своим ну я так и делаю, но поскольку я ватная, идут гангать именно меня, а когда их 3+ да еще и с замедлениями или станом, убежать можно, но сложно. или как я это делаю с 20хп =\ я божу за Лиона я была о тебе лучшего мнения =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ну я так и делаю, но поскольку я ватная, идут гангать именно меня, а когда их 3+ да еще и с замедлениями или станом, убежать можно, но сложно. или как я это делаю с 20хп =\ Помнишь игру когда я вивером на 16 хп уходил потом на развороте убивал ? я божу за Лиона топ просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 я была о тебе лучшего мнения =\ топ просто Elena Koshkina и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 я ушла тортик песь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Русский паблик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 я ушла тортик песь Без ожогов в этот раз ок?) Русский паблик хз, мне соня их в личку кидает Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Помнишь игру когда я вивером на 16 хп уходил потом на развороте убивал ? ну это же вивер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Без ожогов в этот раз ок?) окок, чего переживаешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 окок, чего переживаешь? сыкатно за тебя Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 сыкатно за тебя чейто) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 чейто) клещни свои обжигаешь Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 клещни свои обжигаешь сейчас кто-то пойдет гулять Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 сейчас кто-то пойдет гулять я уже прогулялся) Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 фотошоп мастер уняня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.