CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Elena Koshkina, Seele и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 вот такую бы, но чисто с тату крыльев (дракоши, например) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Я хз. мне больше такие нравятся: Seele и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Я хз. мне больше такие нравятся: [ATTACH=full]38112[/ATTACH] 15 летние? похожую на Арью старк? Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 15 летние? похожую на Арью старк? Хз кто такая Ария старк. 15? Ты давно малолеток не видал=) Я думаю этой девочке 20+ А так я имел в виду чистые и простые. А не перемазанные, истыканные и пафасные. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 15? Ты давно малолеток не видал=) видимо ты давно их не видал, сейчас это типичная 15-летняяo_O Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Хз кто такая Ария старк. 15? Ты давно малолеток не видал=) Я думаю этой девочке 20+ А так я имел в виду чистые и простые. А не перемазанные, истыканные и пафасные. поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 поддерживаю зависть?:oops::rolleyes: Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 зависть?:oops::rolleyes: Чему? У меня нет наколок и тд. А вот та девушка с прищепками на шее:D примерно как я, тольк я пошире в бедрах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Чему? У меня нет наколок и тд. А вот та девушка с прищепками на шее:D примерно как я, тольк я пошире в бедрах:D а сисички? Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Короче, сахар не тот сахар:( Сменил аву, сменил жизнь) Seele и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а сисички? такиеж, мб чуть больше ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 такиеж, мб чуть больше ;D заявочка на успех Короче, сахар не тот сахар:( Сменил аву, сменил жизнь) Томины губки слаще чем были до этого на аве:sneaky: Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А вот та девушка с прищепками на шее:D примерно как я Тебе 15 лет?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 заявочка на успех Томины губки слаще чем были до этого на аве:sneaky: мб, мб Тебе 15 лет?=) я про пропорции:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.