ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ЗА ЧТО? помним что за пределами рекрутинга пользоваться транслитом, а уж тем более матом запрещено! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idonater 6 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 WinchesteR eshe raz v temy zaudew' ti pod sebya hodit' bydew' © Torrente Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 WinchesteR eshe raz v temy zaudew' ti pod sebya hodit' bydew' © Torrente еще и не раз зайду и еще вас контролить буду не то что на ваши темы заходить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idonater 6 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 idonater, KOLLIAPA, Averia.ws, Valhava1488, Donater, Nilarium bandy pozvali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idonater 6 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 еще и не раз зайду и еще вас контролить буду не то что на ваши темы заходить . go v skype bratiwka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 еще и не раз зайду и еще вас контролить буду не то что на ваши темы заходить . 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 idonater, KOLLIAPA, Averia.ws, Valhava1488, Donater, Nilarium bandy pozvali Это не Банда , а Администратор который смотрит за вами и следит за порядком на проекте . надо ставиться с уважением к таким Администраторам . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 go v skype bratiwka SKYPE DAI SVOI PROSHMANDOVKA нет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Это не Банда , а Администратор который смотрит за вами и следит за порядком на проекте . надо ставиться с уважением к таким Администраторам . 00 idonater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 00 idonater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 zavali eblishe, davai skype svoi suda Пукан рвет уахаххахаха бабух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idonater 6 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Пукан рвет уахаххахаха бабух skype daw' ili tak i bydew' terpet'? KOLLIAPA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idonater 6 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 yasno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 skype daw' ili tak i bydew' terpet'? буду терпеть , тебе то что ты отобрал у меня -1 репы геройства недодаст . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idonater 6 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 буду терпеть , тебе то что ты отобрал у меня -1 репы геройства недодаст . nu vse styani svou ebychky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.